Planen und einrichten - Geschirrspülen:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1992
|
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
23 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 79 S. Ill. |
ISBN: | 3860220489 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007222485 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930429s1992 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860220489 |9 3-86022-048-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75260820 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007222485 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 720f |2 stub | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
084 | |a OEK 710f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kreuzig, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Planen und einrichten - Geschirrspülen |c Karl-Heinz Kreuzig ; Wolfgang E. Batt |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1992 | |
300 | |a 79 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 23 | |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitsplatzgestaltung |0 (DE-588)4002762-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschirrspülen |0 (DE-588)4235384-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschirrspülen |0 (DE-588)4235384-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Arbeitsplatzgestaltung |0 (DE-588)4002762-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Batt, Wolfgang E. |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 23 |w (DE-604)BV004436038 |9 23 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004627639 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121437791846400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kreuzig, Karl-Heinz Batt, Wolfgang E. |
author_facet | Kreuzig, Karl-Heinz Batt, Wolfgang E. |
author_role | aut aut |
author_sort | Kreuzig, Karl-Heinz |
author_variant | k h k khk w e b we web |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007222485 |
classification_rvk | QQ 947 |
classification_tum | OEK 720f OEK 800f OEK 710f |
ctrlnum | (OCoLC)75260820 (DE-599)BVBBV007222485 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01455nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007222485</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930429s1992 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860220489</subfield><subfield code="9">3-86022-048-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75260820</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007222485</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 720f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 710f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreuzig, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Planen und einrichten - Geschirrspülen</subfield><subfield code="c">Karl-Heinz Kreuzig ; Wolfgang E. Batt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">23</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsplatzgestaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002762-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschirrspülen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235384-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschirrspülen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235384-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitsplatzgestaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002762-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Batt, Wolfgang E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">23</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004436038</subfield><subfield code="9">23</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004627639</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007222485 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:57:58Z |
institution | BVB |
isbn | 3860220489 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004627639 |
oclc_num | 75260820 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 79 S. Ill. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
series2 | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
spelling | Kreuzig, Karl-Heinz Verfasser aut Planen und einrichten - Geschirrspülen Karl-Heinz Kreuzig ; Wolfgang E. Batt Hamburg Behr 1992 79 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 23 Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Arbeitsplatzgestaltung (DE-588)4002762-4 gnd rswk-swf Geschirrspülen (DE-588)4235384-1 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Geschirrspülen (DE-588)4235384-1 s Arbeitsplatzgestaltung (DE-588)4002762-4 s DE-604 Batt, Wolfgang E. Verfasser aut Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 23 (DE-604)BV004436038 23 |
spellingShingle | Kreuzig, Karl-Heinz Batt, Wolfgang E. Planen und einrichten - Geschirrspülen Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Arbeitsplatzgestaltung (DE-588)4002762-4 gnd Geschirrspülen (DE-588)4235384-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4259231-8 (DE-588)4002762-4 (DE-588)4235384-1 |
title | Planen und einrichten - Geschirrspülen |
title_auth | Planen und einrichten - Geschirrspülen |
title_exact_search | Planen und einrichten - Geschirrspülen |
title_full | Planen und einrichten - Geschirrspülen Karl-Heinz Kreuzig ; Wolfgang E. Batt |
title_fullStr | Planen und einrichten - Geschirrspülen Karl-Heinz Kreuzig ; Wolfgang E. Batt |
title_full_unstemmed | Planen und einrichten - Geschirrspülen Karl-Heinz Kreuzig ; Wolfgang E. Batt |
title_short | Planen und einrichten - Geschirrspülen |
title_sort | planen und einrichten geschirrspulen |
topic | Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Arbeitsplatzgestaltung (DE-588)4002762-4 gnd Geschirrspülen (DE-588)4235384-1 gnd |
topic_facet | Gastgewerbe Arbeitsplatzgestaltung Geschirrspülen |
volume_link | (DE-604)BV004436038 |
work_keys_str_mv | AT kreuzigkarlheinz planenundeinrichtengeschirrspulen AT battwolfgange planenundeinrichtengeschirrspulen |