Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen: Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1971
|
Ausgabe: | Rerpoduktion |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 79 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007212212 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180129 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1971 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)644033047 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007212212 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Habermalz, Dirk |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen |b Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung |c Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Dirk Habermalz, Tierarzt aus Steyr |
250 | |a Rerpoduktion | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1971 | |
300 | |a 79 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1971 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacterial count |2 cabt | |
650 | 7 | |a lymph nodes |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat cuts |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a food processing |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004618392 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK08860770 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121424703520768 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Habermalz, Dirk |
author_facet | Habermalz, Dirk |
author_role | aut |
author_sort | Habermalz, Dirk |
author_variant | d h dh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007212212 |
ctrlnum | (OCoLC)644033047 (DE-599)BVBBV007212212 |
discipline | Medizin |
edition | Rerpoduktion |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01504nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007212212</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1971 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644033047</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007212212</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Habermalz, Dirk</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen</subfield><subfield code="b">Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="c">Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Dirk Habermalz, Tierarzt aus Steyr</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rerpoduktion</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1971</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial count</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lymph nodes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat cuts</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food processing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004618392</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK08860770</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007212212 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:57:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004618392 |
oclc_num | 644033047 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 79 Seiten 8° |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
record_format | marc |
spelling | Habermalz, Dirk Verfasser aut Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Dirk Habermalz, Tierarzt aus Steyr Rerpoduktion Berlin 1971 79 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1971 pigs cabt carcasses cabt food hygiene cabt bacterial count cabt lymph nodes cabt meat cuts cabt meat inspection cabt food processing cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Habermalz, Dirk Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung pigs cabt carcasses cabt food hygiene cabt bacterial count cabt lymph nodes cabt meat cuts cabt meat inspection cabt food processing cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung |
title_auth | Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung |
title_exact_search | Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung |
title_full | Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Dirk Habermalz, Tierarzt aus Steyr |
title_fullStr | Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Dirk Habermalz, Tierarzt aus Steyr |
title_full_unstemmed | Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung Inaugural-Dissertation ... vorgelegt von Dirk Habermalz, Tierarzt aus Steyr |
title_short | Bakteriologische Untersuchungen an Mesenteriallymphknoten von Schlachtschweinen |
title_sort | bakteriologische untersuchungen an mesenteriallymphknoten von schlachtschweinen ein beitrag zur diskussion uber das problem ihres anschneidens bei der fleischuntersuchung |
title_sub | Ein Beitrag zur Diskussion über das Problem ihres Anschneidens bei der Fleischuntersuchung |
topic | pigs cabt carcasses cabt food hygiene cabt bacterial count cabt lymph nodes cabt meat cuts cabt meat inspection cabt food processing cabt |
topic_facet | pigs carcasses food hygiene bacterial count lymph nodes meat cuts meat inspection food processing Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT habermalzdirk bakteriologischeuntersuchungenanmesenteriallymphknotenvonschlachtschweineneinbeitragzurdiskussionuberdasproblemihresanschneidensbeiderfleischuntersuchung |