Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1971
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 87 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007211823 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180319 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1971 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)247704628 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007211823 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Traoré, Amadou |e Verfasser |0 (DE-588)125927495 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |c vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali) |
264 | 1 | |a Berlin |c 1971 | |
300 | |a 87 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1971 | ||
650 | 7 | |a cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a sheep |2 cabt | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a marketing |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a sales promotion |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004618020 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121424212787200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Traoré, Amadou |
author_GND | (DE-588)125927495 |
author_facet | Traoré, Amadou |
author_role | aut |
author_sort | Traoré, Amadou |
author_variant | a t at |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007211823 |
ctrlnum | (OCoLC)247704628 (DE-599)BVBBV007211823 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01388nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007211823</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180319 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1971 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247704628</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007211823</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Traoré, Amadou</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125927495</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">87 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1971</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sheep</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">marketing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sales promotion</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004618020</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV007211823 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:57:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004618020 |
oclc_num | 247704628 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 87 Seiten 8° |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
record_format | marc |
spelling | Traoré, Amadou Verfasser (DE-588)125927495 aut Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali) Berlin 1971 87 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1971 cattle cabt sheep cabt food production cabt meat production cabt marketing cabt Germany cabt sales promotion cabt Deutschland (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Traoré, Amadou Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf cattle cabt sheep cabt food production cabt meat production cabt marketing cabt Germany cabt sales promotion cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |
title_auth | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |
title_exact_search | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |
title_full | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali) |
title_fullStr | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali) |
title_full_unstemmed | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf vorgelegt von Amadou Traoré, Tierarzt aus Bamako (Republik Mali) |
title_short | Ein Beitrag zur Geschichte der Vermarktung von Schlachttieren und Fleisch in Deutschland mit besonderer Berücksichtigung von Rind und Schaf |
title_sort | ein beitrag zur geschichte der vermarktung von schlachttieren und fleisch in deutschland mit besonderer berucksichtigung von rind und schaf |
topic | cattle cabt sheep cabt food production cabt meat production cabt marketing cabt Germany cabt sales promotion cabt |
topic_facet | cattle sheep food production meat production marketing Germany sales promotion Deutschland Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT traoreamadou einbeitragzurgeschichtedervermarktungvonschlachttierenundfleischindeutschlandmitbesondererberucksichtigungvonrindundschaf |