Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln: Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Steinkopff
1961
|
Schriftenreihe: | Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
7 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 246 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007205537 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110301 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1961 ad|| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634209861 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007205537 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-29 |a DE-11 | ||
084 | |a XE 5200 |0 (DE-625)152644:12905 |2 rvk | ||
084 | |a XE 5205 |0 (DE-625)152644:12911 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln |b Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960 |c hrsg. von Franz Klose |
264 | 1 | |a Darmstadt |b Steinkopff |c 1961 | |
300 | |a VIII, 246 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |v 7 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Klose, Franz |d 1887-1978 |0 (DE-588)132814714 |4 edt | |
810 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |t Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |v 7 |w (DE-604)BV000894222 |9 7 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201102 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004612318 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121415955251200 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Klose, Franz 1887-1978 |
author2_role | edt |
author2_variant | f k fk |
author_GND | (DE-588)132814714 |
author_facet | Klose, Franz 1887-1978 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007205537 |
classification_rvk | XE 5200 XE 5205 |
ctrlnum | (OCoLC)634209861 (DE-599)BVBBV007205537 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01441nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007205537</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1961 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634209861</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007205537</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 5200</subfield><subfield code="0">(DE-625)152644:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 5205</subfield><subfield code="0">(DE-625)152644:12911</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960</subfield><subfield code="c">hrsg. von Franz Klose</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 246 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="v">7</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klose, Franz</subfield><subfield code="d">1887-1978</subfield><subfield code="0">(DE-588)132814714</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="t">Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="v">7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000894222</subfield><subfield code="9">7</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201102</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004612318</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV007205537 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:57:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004612318 |
oclc_num | 634209861 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-11 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-11 |
physical | VIII, 246 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011201102 |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
series2 | Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |
spelling | Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960 hrsg. von Franz Klose Darmstadt Steinkopff 1961 VIII, 246 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 7 Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Klose, Franz 1887-1978 (DE-588)132814714 edt Deutsche Gesellschaft für Ernährung Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 7 (DE-604)BV000894222 7 |
spellingShingle | Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960 Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)1071861417 |
title | Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960 |
title_auth | Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960 |
title_exact_search | Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960 |
title_full | Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960 hrsg. von Franz Klose |
title_fullStr | Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960 hrsg. von Franz Klose |
title_full_unstemmed | Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960 hrsg. von Franz Klose |
title_short | Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln |
title_sort | hygienische probleme bei gewinnung verarbeitung und vertrieb von lebensmitteln vortrage u diskussionen d 5 symposions in mainz v 7 8 april 1960 |
title_sub | Vorträge u. Diskussionen d. 5. Symposions in Mainz, v. 7. - 8. April 1960 |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV000894222 |
work_keys_str_mv | AT klosefranz hygienischeproblemebeigewinnungverarbeitungundvertriebvonlebensmittelnvortrageudiskussionend5symposionsinmainzv78april1960 |