Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1970
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Dresden,Techn.Univ.,Fak.f.Sozialistische Betriebswirtschaft,Diss. |
Beschreibung: | A-D,164 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007174574 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200708 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1970 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633528528 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007174574 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Jäckel, Bernd |d 1942- |e Verfasser |0 (DE-588)1146030207 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
264 | 1 | |c 1970 | |
300 | |a A-D,164 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Dresden,Techn.Univ.,Fak.f.Sozialistische Betriebswirtschaft,Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004584716 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121376546619392 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jäckel, Bernd 1942- |
author_GND | (DE-588)1146030207 |
author_facet | Jäckel, Bernd 1942- |
author_role | aut |
author_sort | Jäckel, Bernd 1942- |
author_variant | b j bj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007174574 |
ctrlnum | (OCoLC)633528528 (DE-599)BVBBV007174574 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01026nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007174574</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200708 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1970 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633528528</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007174574</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jäckel, Bernd</subfield><subfield code="d">1942-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1146030207</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1970</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">A-D,164 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dresden,Techn.Univ.,Fak.f.Sozialistische Betriebswirtschaft,Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004584716</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007174574 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:57:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004584716 |
oclc_num | 633528528 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | A-D,164 S. |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
record_format | marc |
spelling | Jäckel, Bernd 1942- Verfasser (DE-588)1146030207 aut Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR 1970 A-D,164 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dresden,Techn.Univ.,Fak.f.Sozialistische Betriebswirtschaft,Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Jäckel, Bernd 1942- Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title_auth | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title_exact_search | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title_full | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title_fullStr | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title_full_unstemmed | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title_short | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung, dargestellt am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter besonderer Beachtung der industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title_sort | inhaltliche und methodische aspekte bei der bestimmung optimaler betriebsgroßen unter den bedingungen der komplexen sozialistischen rationalisierung dargestellt am beispiel der lebensmittelindustrie unter besonderer beachtung der industriellen frischbackwarenproduktion der ddr |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT jackelbernd inhaltlicheundmethodischeaspektebeiderbestimmungoptimalerbetriebsgroßenunterdenbedingungenderkomplexensozialistischenrationalisierungdargestelltambeispielderlebensmittelindustrieunterbesondererbeachtungderindustriellenfrischbackwarenproduktionderddr |