Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Halle a.S.
S. Schlesingers Buchdruckerei
1889
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei Volltext // 2013 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 233/Z264798 |
Beschreibung: | 38 Seiten |
Format: | kostenfrei |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007064169 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230217 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1889 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)30567730 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007064169 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a SF251 | |
100 | 1 | |a Kaull, Hugo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken |c von Hugo Kaull aus Riga |
264 | 1 | |a Halle a.S. |b S. Schlesingers Buchdruckerei |c 1889 | |
300 | |a 38 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Vereinigte Friedrichs-Universität Halle-Wittenberg, hohe philosophische Fakultät |d 1889 | ||
538 | |a kostenfrei | ||
650 | 4 | |a Milk | |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchproduktion |0 (DE-588)4074793-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Melken |0 (DE-588)4169383-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bestandteil |0 (DE-588)4144928-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milchproduktion |0 (DE-588)4074793-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Melken |0 (DE-588)4169383-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Bestandteil |0 (DE-588)4144928-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
751 | |a Halle (Saale) |0 (DE-588)4023025-9 |2 gnd |4 uvp | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825475-1 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825475-1 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 8-40/45#Beibd.40 |
856 | 4 | |u http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=4292149&custom_att_2=simple_viewer |z Volltext // 2013 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 233/Z264798 | |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004487713 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121239773511680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kaull, Hugo |
author_facet | Kaull, Hugo |
author_role | aut |
author_sort | Kaull, Hugo |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007064169 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SF251 |
callnumber-raw | SF251 |
callnumber-search | SF251 |
callnumber-sort | SF 3251 |
callnumber-subject | SF - Animal Culture |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)30567730 (DE-599)BVBBV007064169 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02122nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007064169</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1889 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)30567730</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007064169</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SF251</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaull, Hugo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken</subfield><subfield code="c">von Hugo Kaull aus Riga</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Halle a.S.</subfield><subfield code="b">S. Schlesingers Buchdruckerei</subfield><subfield code="c">1889</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Vereinigte Friedrichs-Universität Halle-Wittenberg, hohe philosophische Fakultät</subfield><subfield code="d">1889</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074793-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Melken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169383-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bestandteil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144928-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074793-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Melken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169383-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Bestandteil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144928-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Halle (Saale)</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023025-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">uvp</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825475-1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825475-1</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 8-40/45#Beibd.40</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=4292149&custom_att_2=simple_viewer</subfield><subfield code="z">Volltext // 2013 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 233/Z264798</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004487713</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007064169 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:54:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004487713 |
oclc_num | 30567730 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 |
physical | 38 Seiten |
psigel | digit |
publishDate | 1889 |
publishDateSearch | 1889 |
publishDateSort | 1889 |
publisher | S. Schlesingers Buchdruckerei |
record_format | marc |
spelling | Kaull, Hugo Verfasser aut Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken von Hugo Kaull aus Riga Halle a.S. S. Schlesingers Buchdruckerei 1889 38 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Vereinigte Friedrichs-Universität Halle-Wittenberg, hohe philosophische Fakultät 1889 kostenfrei Milk Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf Milchproduktion (DE-588)4074793-1 gnd rswk-swf Melken (DE-588)4169383-8 gnd rswk-swf Bestandteil (DE-588)4144928-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milchproduktion (DE-588)4074793-1 s Melken (DE-588)4169383-8 s Milch (DE-588)4039264-8 s Bestandteil (DE-588)4144928-9 s DE-604 Halle (Saale) (DE-588)4023025-9 gnd uvp Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825475-1 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825475-1 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Diss.chem. 8-40/45#Beibd.40 http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=4292149&custom_att_2=simple_viewer Volltext // 2013 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 233/Z264798 |
spellingShingle | Kaull, Hugo Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken Milk Milch (DE-588)4039264-8 gnd Milchproduktion (DE-588)4074793-1 gnd Melken (DE-588)4169383-8 gnd Bestandteil (DE-588)4144928-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039264-8 (DE-588)4074793-1 (DE-588)4169383-8 (DE-588)4144928-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken |
title_auth | Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken |
title_exact_search | Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken |
title_full | Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken von Hugo Kaull aus Riga |
title_fullStr | Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken von Hugo Kaull aus Riga |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken von Hugo Kaull aus Riga |
title_short | Untersuchungen über die Schwankungen in der Zusammensetzung der Milch bei gebrochenem Melken |
title_sort | untersuchungen uber die schwankungen in der zusammensetzung der milch bei gebrochenem melken |
topic | Milk Milch (DE-588)4039264-8 gnd Milchproduktion (DE-588)4074793-1 gnd Melken (DE-588)4169383-8 gnd Bestandteil (DE-588)4144928-9 gnd |
topic_facet | Milk Milch Milchproduktion Melken Bestandteil Hochschulschrift |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11825475-1 http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=4292149&custom_att_2=simple_viewer |
work_keys_str_mv | AT kaullhugo untersuchungenuberdieschwankungeninderzusammensetzungdermilchbeigebrochenemmelken |