Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung: Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
UNI-Druck
1965
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 101 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007035959 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151102 | ||
007 | t | ||
008 | 930415s1965 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)18925850 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007035959 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
050 | 0 | |a SF95 | |
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Sallmann, Hans-Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung |b Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel |c von Hans-Peter Sallmann |
246 | 1 | 0 | |a Antioxidantien Antioxidanzien |
264 | 1 | |a München |b UNI-Druck |c 1965 | |
300 | |a 101 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1966 | ||
650 | 4 | |a Animal Nutritional Physiological Phenomena | |
650 | 4 | |a Animals |x Diseases |x Nutritional aspects | |
650 | 4 | |a Antioxidants |x pharmacology | |
650 | 4 | |a Poultry |x Feeding and feeds | |
650 | 4 | |a Poultry |x physiology | |
650 | 4 | |a Veterinary diet therapy | |
650 | 4 | |a Veterinary physiology | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004463653 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121205165260800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sallmann, Hans-Peter |
author_facet | Sallmann, Hans-Peter |
author_role | aut |
author_sort | Sallmann, Hans-Peter |
author_variant | h p s hps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007035959 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SF95 |
callnumber-raw | SF95 |
callnumber-search | SF95 |
callnumber-sort | SF 295 |
callnumber-subject | SF - Animal Culture |
ctrlnum | (OCoLC)18925850 (DE-599)BVBBV007035959 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01309nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007035959</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151102 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930415s1965 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18925850</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007035959</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SF95</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sallmann, Hans-Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung</subfield><subfield code="b">Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel</subfield><subfield code="c">von Hans-Peter Sallmann</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Antioxidantien Antioxidanzien</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">UNI-Druck</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">101 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1966</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Animal Nutritional Physiological Phenomena</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Animals</subfield><subfield code="x">Diseases</subfield><subfield code="x">Nutritional aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Antioxidants</subfield><subfield code="x">pharmacology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Poultry</subfield><subfield code="x">Feeding and feeds</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Poultry</subfield><subfield code="x">physiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Veterinary diet therapy</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Veterinary physiology</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004463653</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007035959 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:54:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004463653 |
oclc_num | 18925850 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | 101 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
publisher | UNI-Druck |
record_format | marc |
spelling | Sallmann, Hans-Peter Verfasser aut Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel von Hans-Peter Sallmann Antioxidantien Antioxidanzien München UNI-Druck 1965 101 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1966 Animal Nutritional Physiological Phenomena Animals Diseases Nutritional aspects Antioxidants pharmacology Poultry Feeding and feeds Poultry physiology Veterinary diet therapy Veterinary physiology (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Sallmann, Hans-Peter Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel Animal Nutritional Physiological Phenomena Animals Diseases Nutritional aspects Antioxidants pharmacology Poultry Feeding and feeds Poultry physiology Veterinary diet therapy Veterinary physiology |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel |
title_alt | Antioxidantien Antioxidanzien |
title_auth | Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel |
title_exact_search | Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel |
title_full | Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel von Hans-Peter Sallmann |
title_fullStr | Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel von Hans-Peter Sallmann |
title_full_unstemmed | Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel von Hans-Peter Sallmann |
title_short | Über den Einsatz von Antioxydantien in der Tierernährung |
title_sort | uber den einsatz von antioxydantien in der tierernahrung bilanzstudie mit 2 6 ditertiar butyl hydroxy toluol bht am geflugel |
title_sub | Bilanzstudie mit 2,6 Ditertiär-butyl-hydroxy-toluol (BHT) am Geflügel |
topic | Animal Nutritional Physiological Phenomena Animals Diseases Nutritional aspects Antioxidants pharmacology Poultry Feeding and feeds Poultry physiology Veterinary diet therapy Veterinary physiology |
topic_facet | Animal Nutritional Physiological Phenomena Animals Diseases Nutritional aspects Antioxidants pharmacology Poultry Feeding and feeds Poultry physiology Veterinary diet therapy Veterinary physiology Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT sallmannhanspeter uberdeneinsatzvonantioxydantienindertierernahrungbilanzstudiemit26ditertiarbutylhydroxytoluolbhtamgeflugel AT sallmannhanspeter antioxidantienantioxidanzien |