Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1956
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 329 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006987524 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110610 | ||
007 | t | ||
008 | 930415s1956 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632615012 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006987524 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-N2 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Pirner, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung |c vorgelegt von Hans Pirner |
264 | 1 | |c 1956 | |
300 | |a VII, 329 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Nürnberg, Hochschule für Wirtschafts- und Sozialwiss., Diss., 1956 | ||
650 | 0 | 7 | |a Rationalisierung |0 (DE-588)4048499-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Molkerei |0 (DE-588)4125979-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Molkerei |0 (DE-588)4125979-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Rationalisierung |0 (DE-588)4048499-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004421518 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121145448857600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pirner, Hans |
author_facet | Pirner, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Pirner, Hans |
author_variant | h p hp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006987524 |
ctrlnum | (OCoLC)632615012 (DE-599)BVBBV006987524 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01169nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006987524</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110610 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930415s1956 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632615012</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006987524</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-N2</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pirner, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Hans Pirner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 329 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nürnberg, Hochschule für Wirtschafts- und Sozialwiss., Diss., 1956</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rationalisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048499-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Molkerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125979-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Molkerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125979-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Rationalisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048499-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004421518</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV006987524 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:53:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004421518 |
oclc_num | 632615012 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-N2 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-N2 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | VII, 329 S. graph. Darst. |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
record_format | marc |
spelling | Pirner, Hans Verfasser aut Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung vorgelegt von Hans Pirner 1956 VII, 329 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nürnberg, Hochschule für Wirtschafts- und Sozialwiss., Diss., 1956 Rationalisierung (DE-588)4048499-3 gnd rswk-swf Molkerei (DE-588)4125979-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Molkerei (DE-588)4125979-8 s Rationalisierung (DE-588)4048499-3 s DE-604 |
spellingShingle | Pirner, Hans Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung Rationalisierung (DE-588)4048499-3 gnd Molkerei (DE-588)4125979-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4048499-3 (DE-588)4125979-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung |
title_auth | Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung |
title_exact_search | Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung |
title_full | Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung vorgelegt von Hans Pirner |
title_fullStr | Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung vorgelegt von Hans Pirner |
title_full_unstemmed | Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung vorgelegt von Hans Pirner |
title_short | Grundlagen und Möglichkeiten der betriebstechnischen Rationalisierung in den Betrieben der Milchbearbeitung und -verarbeitung |
title_sort | grundlagen und moglichkeiten der betriebstechnischen rationalisierung in den betrieben der milchbearbeitung und verarbeitung |
topic | Rationalisierung (DE-588)4048499-3 gnd Molkerei (DE-588)4125979-8 gnd |
topic_facet | Rationalisierung Molkerei Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT pirnerhans grundlagenundmoglichkeitenderbetriebstechnischenrationalisierungindenbetriebendermilchbearbeitungundverarbeitung |