Handbuch der tierischen Ernährung und der landwirtschaftlichen Futtermittel: für Landwirte und Zootechniker 3 Spezielle Futtermittellehre : Nebenprodukte der Öl-, Mühlen-, Stärke-, Brau-, Brennerei-, Zucker-, Sirup-, Obst-, Traubenwein- und Backindustrie usw. Milch, Molkereiabfälle und andere animalische Produkte. Beifuttermittel
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Pott, Emil (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Parey 1909
Ausgabe:2., gänzl. neubearb. Aufl. d. "Landwirtschaftl. Futtermittel"
Beschreibung:In Fraktur
Beschreibung:XII, 654 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!