Mitteilung: 7. Räucherung v.Lebensmitteln. 1972.
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bonn
Dt. Forschungsgemeinschaft
1972
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006787495 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930405s1972 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)632017549 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006787495 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 | ||
110 | 2 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft |b Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |e Verfasser |0 (DE-588)2008033-5 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mitteilung |n 7. Räucherung v.Lebensmitteln. 1972. |
264 | 1 | |a Bonn |b Dt. Forschungsgemeinschaft |c 1972 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV006787494 |g 7 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004303043 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120997173919744 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |
author_sort | Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006787495 |
ctrlnum | (OCoLC)632017549 (DE-599)BVBBV006787495 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00761nam a2200241 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV006787495</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930405s1972 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632017549</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006787495</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="b">Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008033-5</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mitteilung</subfield><subfield code="n">7. Räucherung v.Lebensmitteln. 1972.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Dt. Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV006787494</subfield><subfield code="g">7</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004303043</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006787495 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:50:58Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008033-5 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004303043 |
oclc_num | 632017549 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | Dt. Forschungsgemeinschaft |
record_format | marc |
spelling | Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln Verfasser (DE-588)2008033-5 aut Mitteilung 7. Räucherung v.Lebensmitteln. 1972. Bonn Dt. Forschungsgemeinschaft 1972 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV006787494 7 |
spellingShingle | Mitteilung |
title | Mitteilung |
title_auth | Mitteilung |
title_exact_search | Mitteilung |
title_full | Mitteilung 7. Räucherung v.Lebensmitteln. 1972. |
title_fullStr | Mitteilung 7. Räucherung v.Lebensmitteln. 1972. |
title_full_unstemmed | Mitteilung 7. Räucherung v.Lebensmitteln. 1972. |
title_short | Mitteilung |
title_sort | mitteilung |
volume_link | (DE-604)BV006787494 |
work_keys_str_mv | AT deutscheforschungsgemeinschaftkommissionzurprufungfremderstoffebeilebensmitteln mitteilung7raucherungvlebensmitteln1972 |