Unser täglich Fleisch: so essen wir die Welt kaputt
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Unionsverl.
1992
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 211 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3293001858 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006705617 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170922 | ||
007 | t | ||
008 | 930405s1992 sz ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3293001858 |9 3-293-00185-8 | ||
035 | |a (OCoLC)33358115 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006705617 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a SF207 | |
100 | 1 | |a Haldimann, Urs |e Verfasser |0 (DE-588)172150418 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unser täglich Fleisch |b so essen wir die Welt kaputt |c Urs Haldimann ; Stephan Dietrich. Hrsg. von der Erklärung von Bern. Mit Fotos von Peter Frey und Andreas Schwaiger |
264 | 1 | |a Zürich |b Unionsverl. |c 1992 | |
300 | |a 211 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Umwelt | |
650 | 4 | |a Beef cattle | |
650 | 4 | |a Beef industry |x Environmental aspects | |
650 | 4 | |a Beef |x Health aspects | |
650 | 4 | |a Meat animals | |
650 | 4 | |a Meat |x Contamination | |
650 | 4 | |a Meat |x Health aspects | |
650 | 4 | |a Pork industry and trade |x Environmental aspects | |
650 | 4 | |a Pork |x Health aspects | |
650 | 4 | |a Swine | |
650 | 0 | 7 | |a Tierhaltung |0 (DE-588)4117220-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umweltverträglichkeit |0 (DE-588)4061655-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tierhaltung |0 (DE-588)4117220-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Umweltverträglichkeit |0 (DE-588)4061655-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dietrich, Stephan |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004262962 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120947412697088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Haldimann, Urs Dietrich, Stephan |
author_GND | (DE-588)172150418 |
author_facet | Haldimann, Urs Dietrich, Stephan |
author_role | aut aut |
author_sort | Haldimann, Urs |
author_variant | u h uh s d sd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006705617 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SF207 |
callnumber-raw | SF207 |
callnumber-search | SF207 |
callnumber-sort | SF 3207 |
callnumber-subject | SF - Animal Culture |
ctrlnum | (OCoLC)33358115 (DE-599)BVBBV006705617 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01568nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006705617</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170922 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930405s1992 sz ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3293001858</subfield><subfield code="9">3-293-00185-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)33358115</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006705617</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SF207</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haldimann, Urs</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172150418</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unser täglich Fleisch</subfield><subfield code="b">so essen wir die Welt kaputt</subfield><subfield code="c">Urs Haldimann ; Stephan Dietrich. Hrsg. von der Erklärung von Bern. Mit Fotos von Peter Frey und Andreas Schwaiger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Unionsverl.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">211 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Umwelt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beef cattle</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beef industry</subfield><subfield code="x">Environmental aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beef</subfield><subfield code="x">Health aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat animals</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">Contamination</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">Health aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pork industry and trade</subfield><subfield code="x">Environmental aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pork</subfield><subfield code="x">Health aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Swine</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117220-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umweltverträglichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061655-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117220-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Umweltverträglichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061655-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dietrich, Stephan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004262962</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006705617 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:50:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3293001858 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004262962 |
oclc_num | 33358115 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 211 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Unionsverl. |
record_format | marc |
spelling | Haldimann, Urs Verfasser (DE-588)172150418 aut Unser täglich Fleisch so essen wir die Welt kaputt Urs Haldimann ; Stephan Dietrich. Hrsg. von der Erklärung von Bern. Mit Fotos von Peter Frey und Andreas Schwaiger Zürich Unionsverl. 1992 211 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Umwelt Beef cattle Beef industry Environmental aspects Beef Health aspects Meat animals Meat Contamination Meat Health aspects Pork industry and trade Environmental aspects Pork Health aspects Swine Tierhaltung (DE-588)4117220-6 gnd rswk-swf Umweltverträglichkeit (DE-588)4061655-1 gnd rswk-swf Tierhaltung (DE-588)4117220-6 s Umweltverträglichkeit (DE-588)4061655-1 s DE-604 Dietrich, Stephan Verfasser aut |
spellingShingle | Haldimann, Urs Dietrich, Stephan Unser täglich Fleisch so essen wir die Welt kaputt Umwelt Beef cattle Beef industry Environmental aspects Beef Health aspects Meat animals Meat Contamination Meat Health aspects Pork industry and trade Environmental aspects Pork Health aspects Swine Tierhaltung (DE-588)4117220-6 gnd Umweltverträglichkeit (DE-588)4061655-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117220-6 (DE-588)4061655-1 |
title | Unser täglich Fleisch so essen wir die Welt kaputt |
title_auth | Unser täglich Fleisch so essen wir die Welt kaputt |
title_exact_search | Unser täglich Fleisch so essen wir die Welt kaputt |
title_full | Unser täglich Fleisch so essen wir die Welt kaputt Urs Haldimann ; Stephan Dietrich. Hrsg. von der Erklärung von Bern. Mit Fotos von Peter Frey und Andreas Schwaiger |
title_fullStr | Unser täglich Fleisch so essen wir die Welt kaputt Urs Haldimann ; Stephan Dietrich. Hrsg. von der Erklärung von Bern. Mit Fotos von Peter Frey und Andreas Schwaiger |
title_full_unstemmed | Unser täglich Fleisch so essen wir die Welt kaputt Urs Haldimann ; Stephan Dietrich. Hrsg. von der Erklärung von Bern. Mit Fotos von Peter Frey und Andreas Schwaiger |
title_short | Unser täglich Fleisch |
title_sort | unser taglich fleisch so essen wir die welt kaputt |
title_sub | so essen wir die Welt kaputt |
topic | Umwelt Beef cattle Beef industry Environmental aspects Beef Health aspects Meat animals Meat Contamination Meat Health aspects Pork industry and trade Environmental aspects Pork Health aspects Swine Tierhaltung (DE-588)4117220-6 gnd Umweltverträglichkeit (DE-588)4061655-1 gnd |
topic_facet | Umwelt Beef cattle Beef industry Environmental aspects Beef Health aspects Meat animals Meat Contamination Meat Health aspects Pork industry and trade Environmental aspects Pork Health aspects Swine Tierhaltung Umweltverträglichkeit |
work_keys_str_mv | AT haldimannurs unsertaglichfleischsoessenwirdieweltkaputt AT dietrichstephan unsertaglichfleischsoessenwirdieweltkaputt |