Food exports to the Federal Republic of Germany: requirements concerning quality, packaging and labelling
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Eschborn Dt. Ges. für Techn. Zusammenarbeit 1991
München Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern
Ausgabe:5th ed. (rev.)
Schlagworte:
Beschreibung:Dt. Ausg. u.d.T.: Lebensmittelexport in die Bundesrepublik Deutschland. - Franz. Ausg. u.d.T.: Exportation des denrées alimentaires en République Fédérale d'Allemagne. - Span. Ausg. u.d.T.: Exportación de productos alimenticios a la República Federal de Alemania. - Ungar. Ausg. u.d.T.: Elelmiszerek exportja a Német Szövetségi Köztársaságba
Beschreibung:100 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!