Kochbuch für alle Stände: eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Cloppenburg
Verl. Museumsdorf Cloppenburg
1991
|
Ausgabe: | Repr. der 1. Aufl. Oldenburg 1853 |
Beschreibung: | XXXI, 310 S. |
ISBN: | 3923675232 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006600896 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1991 |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3923675232 |9 3-923675-23-2 | ||
035 | |a (OCoLC)632480129 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006600896 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-739 | ||
084 | |a LC 17015 |0 (DE-625)90626:778 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Droste, Charlotte |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochbuch für alle Stände |b eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen |c von Charlotte Droste |
250 | |a Repr. der 1. Aufl. Oldenburg 1853 | ||
264 | 1 | |a Cloppenburg |b Verl. Museumsdorf Cloppenburg |c 1991 | |
300 | |a XXXI, 310 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004215721 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120874592239616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Droste, Charlotte |
author_facet | Droste, Charlotte |
author_role | aut |
author_sort | Droste, Charlotte |
author_variant | c d cd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006600896 |
classification_rvk | LC 17015 |
ctrlnum | (OCoLC)632480129 (DE-599)BVBBV006600896 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | Repr. der 1. Aufl. Oldenburg 1853 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01052nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006600896</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1991 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3923675232</subfield><subfield code="9">3-923675-23-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632480129</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006600896</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17015</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:778</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Droste, Charlotte</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch für alle Stände</subfield><subfield code="b">eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen</subfield><subfield code="c">von Charlotte Droste</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Repr. der 1. Aufl. Oldenburg 1853</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cloppenburg</subfield><subfield code="b">Verl. Museumsdorf Cloppenburg</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXI, 310 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004215721</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006600896 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:49:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3923675232 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004215721 |
oclc_num | 632480129 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 |
owner_facet | DE-739 |
physical | XXXI, 310 S. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Verl. Museumsdorf Cloppenburg |
record_format | marc |
spelling | Droste, Charlotte Verfasser aut Kochbuch für alle Stände eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen von Charlotte Droste Repr. der 1. Aufl. Oldenburg 1853 Cloppenburg Verl. Museumsdorf Cloppenburg 1991 XXXI, 310 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Droste, Charlotte Kochbuch für alle Stände eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen |
title | Kochbuch für alle Stände eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen |
title_auth | Kochbuch für alle Stände eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen |
title_exact_search | Kochbuch für alle Stände eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen |
title_full | Kochbuch für alle Stände eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen von Charlotte Droste |
title_fullStr | Kochbuch für alle Stände eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen von Charlotte Droste |
title_full_unstemmed | Kochbuch für alle Stände eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen von Charlotte Droste |
title_short | Kochbuch für alle Stände |
title_sort | kochbuch fur alle stande eine sammlung von ungefahr 1000 selbsterfundenen und erprobten recepten zur bereitung aller arten speisen backwerk und getranke zum einmachen und aufbewahren von fruchten so wie anweisung zum einschlachten einpockeln und wurstmachen |
title_sub | eine Sammlung von ungefähr 1000 selbsterfundenen und erprobten Recepten zur Bereitung aller Arten Speisen, Backwerk und Getränke, zum Einmachen und Aufbewahren von Früchten, so wie Anweisung zum Einschlachten, Einpöckeln und Wurstmachen |
work_keys_str_mv | AT drostecharlotte kochbuchfurallestandeeinesammlungvonungefahr1000selbsterfundenenunderprobtenreceptenzurbereitungallerartenspeisenbackwerkundgetrankezumeinmachenundaufbewahrenvonfruchtensowieanweisungzumeinschlachteneinpockelnundwurstmachen |