Zerlegen, standardisieren, kalkulieren:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a.M.
1992
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Praxis-Handbuch der Material- und Betriebswirtschaft
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Loseblattausg. |
Beschreibung: | 251 gez. S. Ill. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006530121 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930312s1992 gw a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)633495583 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006530121 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
245 | 1 | 0 | |a Zerlegen, standardisieren, kalkulieren |c Autoren: Karl-Heinz Hack ... Hrsg.: Deutscher Fleischer-Verband ... |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt a.M. |c 1992 | |
300 | |a 251 gez. S. |b Ill. |c graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Praxis-Handbuch der Material- und Betriebswirtschaft | |
500 | |a Loseblattausg. | ||
650 | 0 | 7 | |a Schneiden |0 (DE-588)4052995-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rationalisierung |0 (DE-588)4048499-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Absatz |0 (DE-588)4000201-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kalkulation |0 (DE-588)4029339-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schneiden |0 (DE-588)4052995-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Absatz |0 (DE-588)4000201-9 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Rationalisierung |0 (DE-588)4048499-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Kalkulation |0 (DE-588)4029339-7 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hack, Karl-Heinz |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutscher Fleischer-Verband |e Sonstige |0 (DE-588)42544-8 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004159368 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120796926312448 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006530121 |
ctrlnum | (OCoLC)633495583 (DE-599)BVBBV006530121 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01980nam a2200565 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006530121</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930312s1992 gw a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633495583</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006530121</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zerlegen, standardisieren, kalkulieren</subfield><subfield code="c">Autoren: Karl-Heinz Hack ... Hrsg.: Deutscher Fleischer-Verband ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a.M.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">251 gez. S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Praxis-Handbuch der Material- und Betriebswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Loseblattausg.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schneiden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052995-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rationalisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048499-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Absatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000201-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029339-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schneiden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052995-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Absatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000201-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Rationalisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048499-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Kalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029339-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hack, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutscher Fleischer-Verband</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)42544-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004159368</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006530121 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:47:47Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)42544-8 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004159368 |
oclc_num | 633495583 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 251 gez. S. Ill. graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
record_format | marc |
series2 | Praxis-Handbuch der Material- und Betriebswirtschaft |
spelling | Zerlegen, standardisieren, kalkulieren Autoren: Karl-Heinz Hack ... Hrsg.: Deutscher Fleischer-Verband ... 1. Aufl. Frankfurt a.M. 1992 251 gez. S. Ill. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Praxis-Handbuch der Material- und Betriebswirtschaft Loseblattausg. Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Rationalisierung (DE-588)4048499-3 gnd rswk-swf Absatz (DE-588)4000201-9 gnd rswk-swf Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd rswk-swf Marketing (DE-588)4037589-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 Fleisch (DE-588)4017469-4 s Schneiden (DE-588)4052995-2 s Absatz (DE-588)4000201-9 s Rationalisierung (DE-588)4048499-3 s Marketing (DE-588)4037589-4 s Kalkulation (DE-588)4029339-7 s Hack, Karl-Heinz Sonstige oth Deutscher Fleischer-Verband Sonstige (DE-588)42544-8 oth |
spellingShingle | Zerlegen, standardisieren, kalkulieren Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Rationalisierung (DE-588)4048499-3 gnd Absatz (DE-588)4000201-9 gnd Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4052995-2 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4048499-3 (DE-588)4000201-9 (DE-588)4029339-7 (DE-588)4037589-4 (DE-588)4017469-4 |
title | Zerlegen, standardisieren, kalkulieren |
title_auth | Zerlegen, standardisieren, kalkulieren |
title_exact_search | Zerlegen, standardisieren, kalkulieren |
title_full | Zerlegen, standardisieren, kalkulieren Autoren: Karl-Heinz Hack ... Hrsg.: Deutscher Fleischer-Verband ... |
title_fullStr | Zerlegen, standardisieren, kalkulieren Autoren: Karl-Heinz Hack ... Hrsg.: Deutscher Fleischer-Verband ... |
title_full_unstemmed | Zerlegen, standardisieren, kalkulieren Autoren: Karl-Heinz Hack ... Hrsg.: Deutscher Fleischer-Verband ... |
title_short | Zerlegen, standardisieren, kalkulieren |
title_sort | zerlegen standardisieren kalkulieren |
topic | Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Rationalisierung (DE-588)4048499-3 gnd Absatz (DE-588)4000201-9 gnd Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Schneiden Fleischverarbeitung Rationalisierung Absatz Kalkulation Marketing Fleisch |
work_keys_str_mv | AT hackkarlheinz zerlegenstandardisierenkalkulieren AT deutscherfleischerverband zerlegenstandardisierenkalkulieren |