Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker: zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1900
|
Ausgabe: | 2., umgearb. Aufl. |
Beschreibung: | XXIII, 454, 155 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006503370 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130404 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1900 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)16884983 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006503370 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-739 |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TX531 | |
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bujard, Alfons |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker |b zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |c verf. von A. Bujard u. E. Baier |
250 | |a 2., umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1900 | |
300 | |a XXIII, 454, 155 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Baier, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004136757 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120766164238336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bujard, Alfons Baier, Eduard |
author_facet | Bujard, Alfons Baier, Eduard |
author_role | aut aut |
author_sort | Bujard, Alfons |
author_variant | a b ab e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006503370 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX531 |
callnumber-raw | TX531 |
callnumber-search | TX531 |
callnumber-sort | TX 3531 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | VN 8000 |
ctrlnum | (OCoLC)16884983 (DE-599)BVBBV006503370 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2., umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01034nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006503370</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130404 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1900 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)16884983</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006503370</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX531</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bujard, Alfons</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker</subfield><subfield code="b">zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie</subfield><subfield code="c">verf. von A. Bujard u. E. Baier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXIII, 454, 155 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baier, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004136757</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006503370 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:47:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004136757 |
oclc_num | 16884983 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-210 |
owner_facet | DE-739 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-210 |
physical | XXIII, 454, 155 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Bujard, Alfons Verfasser aut Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie verf. von A. Bujard u. E. Baier 2., umgearb. Aufl. Berlin Springer 1900 XXIII, 454, 155 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Baier, Eduard Verfasser aut |
spellingShingle | Bujard, Alfons Baier, Eduard Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_auth | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_exact_search | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
title_full | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie verf. von A. Bujard u. E. Baier |
title_fullStr | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie verf. von A. Bujard u. E. Baier |
title_full_unstemmed | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie verf. von A. Bujard u. E. Baier |
title_short | Hilfsbuch für Nahrungsmittelchemiker |
title_sort | hilfsbuch fur nahrungsmittelchemiker zum gebrauch im laboratorium fur die arbeiten der nahrungsmittelkontrolle gerichtlichen chemie und anderen zweige der offentlichen chemie |
title_sub | zum Gebrauch im Laboratorium für die Arbeiten der Nahrungsmittelkontrolle, gerichtlichen Chemie und anderen Zweige der öffentlichen Chemie |
work_keys_str_mv | AT bujardalfons hilfsbuchfurnahrungsmittelchemikerzumgebrauchimlaboratoriumfurdiearbeitendernahrungsmittelkontrollegerichtlichenchemieundanderenzweigederoffentlichenchemie AT baiereduard hilfsbuchfurnahrungsmittelchemikerzumgebrauchimlaboratoriumfurdiearbeitendernahrungsmittelkontrollegerichtlichenchemieundanderenzweigederoffentlichenchemie |