Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1900
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Sammlung chemischer und chemisch-technischer Vorträge, Bd. 5, 1900. - Angeb. 12. zu: Bodländer, G.: Über langsame Verbrennung |
Beschreibung: | 60 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006501688 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111005 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1900 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)18007534 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006501688 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-739 | ||
050 | 0 | |a QD1 | |
084 | |a VC 5070 |0 (DE-625)147074: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Koller, Theodor |d 1840-19XX |e Verfasser |0 (DE-588)116315156 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1900 | |
300 | |a 60 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Sammlung chemischer und chemisch-technischer Vorträge, Bd. 5, 1900. - Angeb. 12. zu: Bodländer, G.: Über langsame Verbrennung | ||
650 | 4 | |a Fermentation | |
650 | 4 | |a Food | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004135345 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120764436185088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koller, Theodor 1840-19XX |
author_GND | (DE-588)116315156 |
author_facet | Koller, Theodor 1840-19XX |
author_role | aut |
author_sort | Koller, Theodor 1840-19XX |
author_variant | t k tk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006501688 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QD1 |
callnumber-raw | QD1 |
callnumber-search | QD1 |
callnumber-sort | QD 11 |
callnumber-subject | QD - Chemistry |
classification_rvk | VC 5070 |
ctrlnum | (OCoLC)18007534 (DE-599)BVBBV006501688 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00965nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006501688</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111005 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1900 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18007534</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006501688</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QD1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VC 5070</subfield><subfield code="0">(DE-625)147074:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koller, Theodor</subfield><subfield code="d">1840-19XX</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116315156</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Sammlung chemischer und chemisch-technischer Vorträge, Bd. 5, 1900. - Angeb. 12. zu: Bodländer, G.: Über langsame Verbrennung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004135345</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006501688 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:47:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004135345 |
oclc_num | 18007534 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 |
owner_facet | DE-739 |
physical | 60 S. |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Koller, Theodor 1840-19XX Verfasser (DE-588)116315156 aut Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik Stuttgart Enke 1900 60 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Sammlung chemischer und chemisch-technischer Vorträge, Bd. 5, 1900. - Angeb. 12. zu: Bodländer, G.: Über langsame Verbrennung Fermentation Food |
spellingShingle | Koller, Theodor 1840-19XX Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik Fermentation Food |
title | Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik |
title_auth | Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik |
title_exact_search | Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik |
title_full | Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik |
title_fullStr | Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik |
title_full_unstemmed | Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik |
title_short | Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik |
title_sort | die konservierung der nahrungsmittel und die konservierung in der garungstechnik |
topic | Fermentation Food |
topic_facet | Fermentation Food |
work_keys_str_mv | AT kollertheodor diekonservierungdernahrungsmittelunddiekonservierungindergarungstechnik |