Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006501555 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1890 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)15510845 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006501555 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-739 |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-Hrs1 | ||
050 | 0 | |a S659 | |
100 | 1 | |a Holdefleiß, Friedrich Wilhelm |d 1846-1919 |e Verfasser |0 (DE-588)117527319 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1890 | |
300 | |a VII, 175 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Bone-meal | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004135234 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120764267364352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Holdefleiß, Friedrich Wilhelm 1846-1919 |
author_GND | (DE-588)117527319 |
author_facet | Holdefleiß, Friedrich Wilhelm 1846-1919 |
author_role | aut |
author_sort | Holdefleiß, Friedrich Wilhelm 1846-1919 |
author_variant | f w h fw fwh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006501555 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | S659 |
callnumber-raw | S659 |
callnumber-search | S659 |
callnumber-sort | S 3659 |
callnumber-subject | S - General Agriculture |
ctrlnum | (OCoLC)15510845 (DE-599)BVBBV006501555 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00757nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006501555</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1890 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)15510845</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006501555</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">S659</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holdefleiß, Friedrich Wilhelm</subfield><subfield code="d">1846-1919</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117527319</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1890</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 175 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bone-meal</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004135234</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006501555 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:47:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004135234 |
oclc_num | 15510845 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-739 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-Hrs1 |
physical | VII, 175 S. |
publishDate | 1890 |
publishDateSearch | 1890 |
publishDateSort | 1890 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Holdefleiß, Friedrich Wilhelm 1846-1919 Verfasser (DE-588)117527319 aut Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung Berlin Parey 1890 VII, 175 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bone-meal |
spellingShingle | Holdefleiß, Friedrich Wilhelm 1846-1919 Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung Bone-meal |
title | Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung |
title_auth | Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung |
title_exact_search | Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung |
title_full | Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung |
title_fullStr | Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung |
title_full_unstemmed | Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung |
title_short | Das Knochenmehl, seine Beurteilung und Verwendung |
title_sort | das knochenmehl seine beurteilung und verwendung |
topic | Bone-meal |
topic_facet | Bone-meal |
work_keys_str_mv | AT holdefleißfriedrichwilhelm dasknochenmehlseinebeurteilungundverwendung |