Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1963
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 70 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006429136 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221006 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1963 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)250099978 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006429136 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-83 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Müller, Karl-Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten |c von Diplom-Ingenieur Karl-Hermann Müller |
264 | 1 | |a Berlin |c 1963 | |
300 | |a 70 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1963 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004074062 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120679670349824 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müller, Karl-Hermann |
author_facet | Müller, Karl-Hermann |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Karl-Hermann |
author_variant | k h m khm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006429136 |
ctrlnum | (OCoLC)250099978 (DE-599)BVBBV006429136 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00932nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006429136</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221006 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1963 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)250099978</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006429136</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Karl-Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten</subfield><subfield code="c">von Diplom-Ingenieur Karl-Hermann Müller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">70 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1963</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004074062</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV006429136 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:45:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004074062 |
oclc_num | 250099978 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-29 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-29 |
physical | 70 S. graph. Darst. |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
record_format | marc |
spelling | Müller, Karl-Hermann Verfasser aut Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten von Diplom-Ingenieur Karl-Hermann Müller Berlin 1963 70 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1963 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Müller, Karl-Hermann Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten |
title_auth | Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten |
title_exact_search | Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten |
title_full | Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten von Diplom-Ingenieur Karl-Hermann Müller |
title_fullStr | Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten von Diplom-Ingenieur Karl-Hermann Müller |
title_full_unstemmed | Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten von Diplom-Ingenieur Karl-Hermann Müller |
title_short | Der Einfluß von Antioxydantien und Citronensäure als Synergisten auf chemische Umsetzungen beim Lagern von Trockentomaten und Trockenkarotten |
title_sort | der einfluß von antioxydantien und citronensaure als synergisten auf chemische umsetzungen beim lagern von trockentomaten und trockenkarotten |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mullerkarlhermann dereinflußvonantioxydantienundcitronensaurealssynergistenaufchemischeumsetzungenbeimlagernvontrockentomatenundtrockenkarotten |