Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1977
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 125, VII S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006422933 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1977 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251564407 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006422933 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-739 |a DE-355 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Brunn, Anneliese |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung |
264 | 1 | |c 1977 | |
300 | |a 125, VII S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Gießen, Univ., Diss., 1977 | ||
650 | 0 | 7 | |a Milchproduktion |0 (DE-588)4074793-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milchproduktion |0 (DE-588)4074793-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004068742 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120672158351360 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brunn, Anneliese |
author_facet | Brunn, Anneliese |
author_role | aut |
author_sort | Brunn, Anneliese |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006422933 |
ctrlnum | (OCoLC)251564407 (DE-599)BVBBV006422933 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01048nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006422933</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1977 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251564407</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006422933</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brunn, Anneliese</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125, VII S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss., 1977</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074793-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074793-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004068742</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV006422933 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:45:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004068742 |
oclc_num | 251564407 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | 125, VII S. graph. Darst. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
record_format | marc |
spelling | Brunn, Anneliese Verfasser aut Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung 1977 125, VII S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss., 1977 Milchproduktion (DE-588)4074793-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milchproduktion (DE-588)4074793-1 s DE-604 |
spellingShingle | Brunn, Anneliese Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung Milchproduktion (DE-588)4074793-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4074793-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung |
title_auth | Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung |
title_exact_search | Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung |
title_full | Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung |
title_fullStr | Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung |
title_full_unstemmed | Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung |
title_short | Untersuchung der verschiedenen praktischen Möglichkeiten einer Einbeziehung des Eiweißgehaltes in die Qualitätsbezahlung der Anlieferungsmilch und ihre Auswirkungen auf die Milcherzeugung |
title_sort | untersuchung der verschiedenen praktischen moglichkeiten einer einbeziehung des eiweißgehaltes in die qualitatsbezahlung der anlieferungsmilch und ihre auswirkungen auf die milcherzeugung |
topic | Milchproduktion (DE-588)4074793-1 gnd |
topic_facet | Milchproduktion Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT brunnanneliese untersuchungderverschiedenenpraktischenmoglichkeiteneinereinbeziehungdeseiweißgehaltesindiequalitatsbezahlungderanlieferungsmilchundihreauswirkungenaufdiemilcherzeugung |