Zuviel Chemie im Kochtopf?: d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Reinbek bei Hamburg
Rowohlt
1985
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schriftenreihe: | Rororo-Sachbuch
7670 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 203 S. |
ISBN: | 349917670X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006408154 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1985 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 349917670X |9 3-499-17670-X | ||
035 | |a (OCoLC)74702061 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006408154 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-739 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Philippeit, Ute |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zuviel Chemie im Kochtopf? |b d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert |c Ute Philippeit ; Silke Schwartau* |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a Reinbek bei Hamburg |b Rowohlt |c 1985 | |
300 | |a 203 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Rororo-Sachbuch |v 7670 | |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schwartau, Silke |d 1957- |e Verfasser |0 (DE-588)109901096 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004058237 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120656471654400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Philippeit, Ute Schwartau, Silke 1957- |
author_GND | (DE-588)109901096 |
author_facet | Philippeit, Ute Schwartau, Silke 1957- |
author_role | aut aut |
author_sort | Philippeit, Ute |
author_variant | u p up s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006408154 |
classification_rvk | VN 8000 |
ctrlnum | (OCoLC)74702061 (DE-599)BVBBV006408154 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01702nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV006408154</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1985 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">349917670X</subfield><subfield code="9">3-499-17670-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74702061</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006408154</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Philippeit, Ute</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zuviel Chemie im Kochtopf?</subfield><subfield code="b">d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert</subfield><subfield code="c">Ute Philippeit ; Silke Schwartau*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Reinbek bei Hamburg</subfield><subfield code="b">Rowohlt</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">203 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Rororo-Sachbuch</subfield><subfield code="v">7670</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwartau, Silke</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109901096</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004058237</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006408154 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:45:33Z |
institution | BVB |
isbn | 349917670X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004058237 |
oclc_num | 74702061 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 |
owner_facet | DE-739 |
physical | 203 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Rowohlt |
record_format | marc |
series2 | Rororo-Sachbuch |
spelling | Philippeit, Ute Verfasser aut Zuviel Chemie im Kochtopf? d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert Ute Philippeit ; Silke Schwartau* Orig.-Ausg. Reinbek bei Hamburg Rowohlt 1985 203 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rororo-Sachbuch 7670 Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 s 1\p DE-604 Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s 2\p DE-604 Schwartau, Silke 1957- Verfasser (DE-588)109901096 aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Philippeit, Ute Schwartau, Silke 1957- Zuviel Chemie im Kochtopf? d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020767-5 (DE-588)4167032-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034873-8 |
title | Zuviel Chemie im Kochtopf? d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert |
title_auth | Zuviel Chemie im Kochtopf? d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert |
title_exact_search | Zuviel Chemie im Kochtopf? d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert |
title_full | Zuviel Chemie im Kochtopf? d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert Ute Philippeit ; Silke Schwartau* |
title_fullStr | Zuviel Chemie im Kochtopf? d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert Ute Philippeit ; Silke Schwartau* |
title_full_unstemmed | Zuviel Chemie im Kochtopf? d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert Ute Philippeit ; Silke Schwartau* |
title_short | Zuviel Chemie im Kochtopf? |
title_sort | zuviel chemie im kochtopf d verbraucher zentrale hamburg informiert |
title_sub | d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert |
topic | Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Gesundheitsschädlicher Stoff Lebensmittelanalyse Lebensmittel Lebensmittelchemie |
work_keys_str_mv | AT philippeitute zuvielchemieimkochtopfdverbraucherzentralehamburginformiert AT schwartausilke zuvielchemieimkochtopfdverbraucherzentralehamburginformiert |