Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1976
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 101 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006380072 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170915 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1976 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251746648 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006380072 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-739 |a DE-355 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Gork, Fritz-Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung |
264 | 1 | |c 1976 | |
300 | |a 101 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin , Techn. Univ., Diss., 1976 | ||
650 | 0 | 7 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Flugpassagier |0 (DE-588)4154763-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verpflegung |0 (DE-588)4187933-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Flugpassagier |0 (DE-588)4154763-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verpflegung |0 (DE-588)4187933-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fertiggericht |0 (DE-588)4154136-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004038117 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120627364233216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gork, Fritz-Peter |
author_facet | Gork, Fritz-Peter |
author_role | aut |
author_sort | Gork, Fritz-Peter |
author_variant | f p g fpg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006380072 |
ctrlnum | (OCoLC)251746648 (DE-599)BVBBV006380072 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01337nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006380072</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170915 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1976 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251746648</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006380072</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gork, Fritz-Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">101 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin , Techn. Univ., Diss., 1976</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Flugpassagier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154763-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187933-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Flugpassagier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154763-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187933-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fertiggericht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154136-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004038117</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV006380072 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:45:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004038117 |
oclc_num | 251746648 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | 101 S. graph. Darst. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Gork, Fritz-Peter Verfasser aut Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung 1976 101 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin , Techn. Univ., Diss., 1976 Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd rswk-swf Flugpassagier (DE-588)4154763-9 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Flugpassagier (DE-588)4154763-9 s Verpflegung (DE-588)4187933-8 s Fertiggericht (DE-588)4154136-4 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 |
spellingShingle | Gork, Fritz-Peter Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd Flugpassagier (DE-588)4154763-9 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4154136-4 (DE-588)4154763-9 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4187933-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung |
title_auth | Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung |
title_exact_search | Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung |
title_full | Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung |
title_fullStr | Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung |
title_full_unstemmed | Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung |
title_short | Über die Ursachen von Qualitätsmängeln bei tiefgefrorenen Fertiggerichten auf Fleischbasis in der Fluggastverpflegung |
title_sort | uber die ursachen von qualitatsmangeln bei tiefgefrorenen fertiggerichten auf fleischbasis in der fluggastverpflegung |
topic | Fertiggericht (DE-588)4154136-4 gnd Flugpassagier (DE-588)4154763-9 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd |
topic_facet | Fertiggericht Flugpassagier Lebensmittelqualität Verpflegung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT gorkfritzpeter uberdieursachenvonqualitatsmangelnbeitiefgefrorenenfertiggerichtenauffleischbasisinderfluggastverpflegung |