Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel: 2 Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1883
|
Beschreibung: | XVIII, 820 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006344138 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960301 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1883 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)612160039 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006344138 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-739 | ||
100 | 1 | |a König, J. |e Verfasser |0 (DE-588)126882827 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |n 2 |p Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung |c von J. König |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1883 | |
300 | |a XVIII, 820 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV006344136 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004014604 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120591975841792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, J. |
author_GND | (DE-588)126882827 |
author_facet | König, J. |
author_role | aut |
author_sort | König, J. |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006344138 |
ctrlnum | (OCoLC)612160039 (DE-599)BVBBV006344138 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00868nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV006344138</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1883 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612160039</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006344138</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126882827</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung</subfield><subfield code="c">von J. König</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1883</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 820 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV006344136</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004014604</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006344138 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:44:32Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004014604 |
oclc_num | 612160039 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 |
owner_facet | DE-739 |
physical | XVIII, 820 S. Ill. |
publishDate | 1883 |
publishDateSearch | 1883 |
publishDateSort | 1883 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | König, J. Verfasser (DE-588)126882827 aut Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 2 Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung von J. König Berlin Springer 1883 XVIII, 820 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV006344136 2 |
spellingShingle | König, J. Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_auth | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_exact_search | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_full | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 2 Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung von J. König |
title_fullStr | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 2 Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung von J. König |
title_full_unstemmed | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 2 Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung von J. König |
title_short | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_sort | chemie der menschlichen nahrungs und genußmittel die menschlichen nahrungs und genußmittel ihre herstellung zusammensetzung und beschaffenheit ihre verfalschungen und deren nachweisung |
volume_link | (DE-604)BV006344136 |
work_keys_str_mv | AT konigj chemiedermenschlichennahrungsundgenußmittel2 |