Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers: bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Voss
1900
|
Ausgabe: | 7., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. |
Beschreibung: | XVI, 852 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006312899 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030307 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1900 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)632449499 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006312899 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-739 | ||
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Elsner, Fritz |d 1842- |e Verfasser |0 (DE-588)134162234 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers |b bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse |
250 | |a 7., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Voss |c 1900 | |
300 | |a XVI, 852 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003993603 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120530637291520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elsner, Fritz 1842- |
author_GND | (DE-588)134162234 |
author_facet | Elsner, Fritz 1842- |
author_role | aut |
author_sort | Elsner, Fritz 1842- |
author_variant | f e fe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006312899 |
classification_rvk | VN 8400 |
ctrlnum | (OCoLC)632449499 (DE-599)BVBBV006312899 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 7., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00949nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006312899</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030307 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1900 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632449499</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006312899</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elsner, Fritz</subfield><subfield code="d">1842-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134162234</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers</subfield><subfield code="b">bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Voss</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 852 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003993603</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006312899 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:43:33Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003993603 |
oclc_num | 632449499 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 |
owner_facet | DE-739 |
physical | XVI, 852 S. Ill. |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Voss |
record_format | marc |
spelling | Elsner, Fritz 1842- Verfasser (DE-588)134162234 aut Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse 7., durchaus umgearb. u. wesentl. verm. Aufl. Hamburg Voss 1900 XVI, 852 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Elsner, Fritz 1842- Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse |
title | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse |
title_auth | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse |
title_exact_search | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse |
title_full | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse |
title_fullStr | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse |
title_full_unstemmed | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse |
title_short | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers |
title_sort | die praxis des nahrungsmittel chemikers bei unters von nahrungs und genußmitteln gebrauchsgegenstanden und handelsprodukten bei hygien und bakteriologischen unters sowie in der gerichtlichen und harn analyse |
title_sub | bei Unters. von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten bei hygien. und bakteriologischen Unters. sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse |
work_keys_str_mv | AT elsnerfritz diepraxisdesnahrungsmittelchemikersbeiuntersvonnahrungsundgenußmittelngebrauchsgegenstandenundhandelsproduktenbeihygienundbakteriologischenunterssowieindergerichtlichenundharnanalyse |