Anleitung zur chemischen Analyse des Weines:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Kreidel
1898
|
Ausgabe: | 2., unter Aufnahme der vom Bundesrath erlassenen Anweisung zur chemischen Unters. des Weines gänzlich neu bearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XV, 226 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006312858 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010404 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1898 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)16884854 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006312858 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-739 |a DE-29 |a DE-155 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TP548 | |
082 | 0 | |a 663.21 | |
084 | |a VN 8200 |0 (DE-625)147626:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Borgmann, Eugen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur chemischen Analyse des Weines |c von Eugen Borgmann |
250 | |a 2., unter Aufnahme der vom Bundesrath erlassenen Anweisung zur chemischen Unters. des Weines gänzlich neu bearb. Aufl. |b von Th. Wilhelm Fresenius | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Kreidel |c 1898 | |
300 | |a XV, 226 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Wine and wine making | |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemische Analyse |0 (DE-588)4009840-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Chemische Analyse |0 (DE-588)4009840-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fresenius, Thomas W. |e Sonstige |4 oth | |
940 | 1 | |q BSBQK0022 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003993573 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK42973045 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120530602688512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Borgmann, Eugen |
author_facet | Borgmann, Eugen |
author_role | aut |
author_sort | Borgmann, Eugen |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006312858 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP548 |
callnumber-raw | TP548 |
callnumber-search | TP548 |
callnumber-sort | TP 3548 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
classification_rvk | VN 8200 |
ctrlnum | (OCoLC)16884854 (DE-599)BVBBV006312858 |
dewey-full | 663.21 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.21 |
dewey-search | 663.21 |
dewey-sort | 3663.21 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2., unter Aufnahme der vom Bundesrath erlassenen Anweisung zur chemischen Unters. des Weines gänzlich neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01380nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006312858</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010404 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1898 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)16884854</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006312858</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP548</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.21</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8200</subfield><subfield code="0">(DE-625)147626:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Borgmann, Eugen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur chemischen Analyse des Weines</subfield><subfield code="c">von Eugen Borgmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., unter Aufnahme der vom Bundesrath erlassenen Anweisung zur chemischen Unters. des Weines gänzlich neu bearb. Aufl. </subfield><subfield code="b">von Th. Wilhelm Fresenius</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Kreidel</subfield><subfield code="c">1898</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 226 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009840-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Chemische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009840-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fresenius, Thomas W.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0022</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003993573</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42973045</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006312858 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:43:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003993573 |
oclc_num | 16884854 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-29 DE-155 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-210 |
owner_facet | DE-739 DE-29 DE-155 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-210 |
physical | XV, 226 S. Ill. |
psigel | BSBQK0022 |
publishDate | 1898 |
publishDateSearch | 1898 |
publishDateSort | 1898 |
publisher | Kreidel |
record_format | marc |
spelling | Borgmann, Eugen Verfasser aut Anleitung zur chemischen Analyse des Weines von Eugen Borgmann 2., unter Aufnahme der vom Bundesrath erlassenen Anweisung zur chemischen Unters. des Weines gänzlich neu bearb. Aufl. von Th. Wilhelm Fresenius Wiesbaden Kreidel 1898 XV, 226 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wine and wine making Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 s Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 s DE-604 Fresenius, Thomas W. Sonstige oth |
spellingShingle | Borgmann, Eugen Anleitung zur chemischen Analyse des Weines Wine and wine making Wein (DE-588)4065133-2 gnd Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4065133-2 (DE-588)4009840-0 |
title | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines |
title_auth | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines |
title_exact_search | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines |
title_full | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines von Eugen Borgmann |
title_fullStr | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines von Eugen Borgmann |
title_full_unstemmed | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines von Eugen Borgmann |
title_short | Anleitung zur chemischen Analyse des Weines |
title_sort | anleitung zur chemischen analyse des weines |
topic | Wine and wine making Wein (DE-588)4065133-2 gnd Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd |
topic_facet | Wine and wine making Wein Chemische Analyse |
work_keys_str_mv | AT borgmanneugen anleitungzurchemischenanalysedesweines AT freseniusthomasw anleitungzurchemischenanalysedesweines |