Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1972
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 108 S.m.Abb.u.Tab. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006288988 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220126 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1972 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)52941163 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006288988 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schenker, Dieter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte |c Dieter Schenker |
264 | 1 | |c 1972 | |
300 | |a 108 S.m.Abb.u.Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1972 | ||
650 | 0 | 7 | |a Apfel |0 (DE-588)4002405-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Apfel |0 (DE-588)4002405-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003975774 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK19420575 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120505126486016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schenker, Dieter |
author_facet | Schenker, Dieter |
author_role | aut |
author_sort | Schenker, Dieter |
author_variant | d s ds |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006288988 |
ctrlnum | (OCoLC)52941163 (DE-599)BVBBV006288988 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01043nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006288988</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220126 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1972 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)52941163</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006288988</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schenker, Dieter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte</subfield><subfield code="c">Dieter Schenker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">108 S.m.Abb.u.Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1972</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002405-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Apfel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002405-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003975774</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19420575</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV006288988 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:43:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003975774 |
oclc_num | 52941163 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 |
physical | 108 S.m.Abb.u.Tab. |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
record_format | marc |
spelling | Schenker, Dieter Verfasser aut Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte Dieter Schenker 1972 108 S.m.Abb.u.Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1972 Apfel (DE-588)4002405-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Apfel (DE-588)4002405-2 s DE-604 |
spellingShingle | Schenker, Dieter Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte Apfel (DE-588)4002405-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4002405-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte |
title_auth | Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte |
title_exact_search | Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte |
title_full | Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte Dieter Schenker |
title_fullStr | Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte Dieter Schenker |
title_full_unstemmed | Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte Dieter Schenker |
title_short | Der Einfluss von Sorte, Herkunft und Reifezustand des Apfels auf die Qualität seiner Verarbeitungsprodukte |
title_sort | der einfluss von sorte herkunft und reifezustand des apfels auf die qualitat seiner verarbeitungsprodukte |
topic | Apfel (DE-588)4002405-2 gnd |
topic_facet | Apfel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schenkerdieter dereinflussvonsorteherkunftundreifezustanddesapfelsaufdiequalitatseinerverarbeitungsprodukte |