Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Holos
1993
|
Ausgabe: | Von der Verf. autoris. Ausg. |
Schriftenreihe: | Holos-Reihe Oecotrophologie
1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1992 |
Beschreibung: | IX, 101 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 386097047X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006193985 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19931110 | ||
007 | t | ||
008 | 930208s1993 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 386097047X |9 3-86097-047-X | ||
035 | |a (OCoLC)41751305 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006193985 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 810d |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Höfer, Sabine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch |c Sabine Höfer |
250 | |a Von der Verf. autoris. Ausg. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b Holos |c 1993 | |
300 | |a IX, 101 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Holos-Reihe Oecotrophologie |v 1 | |
500 | |a Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1992 | ||
650 | 0 | 7 | |a Milchqualität |0 (DE-588)4308998-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Koagulation |0 (DE-588)4164323-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohmilch |0 (DE-588)4178354-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rohmilch |0 (DE-588)4178354-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Milchqualität |0 (DE-588)4308998-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Koagulation |0 (DE-588)4164323-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Holos-Reihe Oecotrophologie |v 1 |w (DE-604)BV007918537 |9 1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003910531 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120410943389696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Höfer, Sabine |
author_facet | Höfer, Sabine |
author_role | aut |
author_sort | Höfer, Sabine |
author_variant | s h sh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006193985 |
classification_tum | LAN 810d LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)41751305 (DE-599)BVBBV006193985 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
edition | Von der Verf. autoris. Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01443nam a2200433 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV006193985</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19931110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930208s1993 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">386097047X</subfield><subfield code="9">3-86097-047-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)41751305</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006193985</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 810d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Höfer, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch</subfield><subfield code="c">Sabine Höfer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Von der Verf. autoris. Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Holos</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 101 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holos-Reihe Oecotrophologie</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1992</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4308998-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koagulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164323-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohmilch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178354-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rohmilch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178354-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Milchqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4308998-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Koagulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164323-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Holos-Reihe Oecotrophologie</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV007918537</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003910531</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV006193985 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:41:39Z |
institution | BVB |
isbn | 386097047X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003910531 |
oclc_num | 41751305 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | IX, 101 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Holos |
record_format | marc |
series | Holos-Reihe Oecotrophologie |
series2 | Holos-Reihe Oecotrophologie |
spelling | Höfer, Sabine Verfasser aut Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch Sabine Höfer Von der Verf. autoris. Ausg. Bonn Holos 1993 IX, 101 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Holos-Reihe Oecotrophologie 1 Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1992 Milchqualität (DE-588)4308998-7 gnd rswk-swf Koagulation (DE-588)4164323-9 gnd rswk-swf Rohmilch (DE-588)4178354-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rohmilch (DE-588)4178354-2 s Milchqualität (DE-588)4308998-7 s Koagulation (DE-588)4164323-9 s DE-604 Holos-Reihe Oecotrophologie 1 (DE-604)BV007918537 1 |
spellingShingle | Höfer, Sabine Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch Holos-Reihe Oecotrophologie Milchqualität (DE-588)4308998-7 gnd Koagulation (DE-588)4164323-9 gnd Rohmilch (DE-588)4178354-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4308998-7 (DE-588)4164323-9 (DE-588)4178354-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch |
title_auth | Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch |
title_exact_search | Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch |
title_full | Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch Sabine Höfer |
title_fullStr | Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch Sabine Höfer |
title_full_unstemmed | Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch Sabine Höfer |
title_short | Gerinnungseigenschaften als Qualitätsparameter für Rohmilch |
title_sort | gerinnungseigenschaften als qualitatsparameter fur rohmilch |
topic | Milchqualität (DE-588)4308998-7 gnd Koagulation (DE-588)4164323-9 gnd Rohmilch (DE-588)4178354-2 gnd |
topic_facet | Milchqualität Koagulation Rohmilch Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV007918537 |
work_keys_str_mv | AT hofersabine gerinnungseigenschaftenalsqualitatsparameterfurrohmilch |