Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Zürich
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1988. - Mikroreprod. eines Ms. IV, 169 S. : graph. Darst. |
Beschreibung: | 2 Microfiches; 24x |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006193128 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930830 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 930216s1988 bm||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)631639143 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006193128 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 |a DE-91 | ||
100 | 1 | |a Weber-Frick, Christina Margaretha |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren |c vorgelegt von Christina Margaretha Weber-Frick |
264 | 1 | |a Zürich |c 1988 | |
300 | |a 2 Microfiches; 24x | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1988. - Mikroreprod. eines Ms. IV, 169 S. : graph. Darst. | ||
650 | 0 | 7 | |a LAL-Test |0 (DE-588)4275065-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a LAL-Test |0 (DE-588)4275065-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a LAL-Test |0 (DE-588)4275065-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a LAL-Test |0 (DE-588)4275065-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003909870 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120409785761792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Weber-Frick, Christina Margaretha |
author_facet | Weber-Frick, Christina Margaretha |
author_role | aut |
author_sort | Weber-Frick, Christina Margaretha |
author_variant | c m w f cmw cmwf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006193128 |
ctrlnum | (OCoLC)631639143 (DE-599)BVBBV006193128 |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01625nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006193128</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930830 </controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">930216s1988 bm||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631639143</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006193128</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber-Frick, Christina Margaretha</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Christina Margaretha Weber-Frick</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2 Microfiches; 24x</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1988. - Mikroreprod. eines Ms. IV, 169 S. : graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">LAL-Test</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275065-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">LAL-Test</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275065-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">LAL-Test</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275065-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">LAL-Test</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275065-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003909870</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV006193128 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:41:38Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003909870 |
oclc_num | 631639143 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 2 Microfiches; 24x |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
record_format | marc |
spelling | Weber-Frick, Christina Margaretha Verfasser aut Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren vorgelegt von Christina Margaretha Weber-Frick Zürich 1988 2 Microfiches; 24x txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1988. - Mikroreprod. eines Ms. IV, 169 S. : graph. Darst. LAL-Test (DE-588)4275065-9 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content LAL-Test (DE-588)4275065-9 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s |
spellingShingle | Weber-Frick, Christina Margaretha Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren LAL-Test (DE-588)4275065-9 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4275065-9 (DE-588)4034896-9 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren |
title_auth | Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren |
title_exact_search | Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren |
title_full | Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren vorgelegt von Christina Margaretha Weber-Frick |
title_fullStr | Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren vorgelegt von Christina Margaretha Weber-Frick |
title_full_unstemmed | Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren vorgelegt von Christina Margaretha Weber-Frick |
title_short | Entwicklung von Methoden zur mikrobiologisch-hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln mit Limulus-Amöbozyten-Lysat-Verfahren |
title_sort | entwicklung von methoden zur mikrobiologisch hygienischen beurteilung von lebensmitteln mit limulus amobozyten lysat verfahren |
topic | LAL-Test (DE-588)4275065-9 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | LAL-Test Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelhygiene Lebensmittel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT weberfrickchristinamargaretha entwicklungvonmethodenzurmikrobiologischhygienischenbeurteilungvonlebensmittelnmitlimulusamobozytenlysatverfahren |