Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff: Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1992
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Technische Univ., Diss., 1992 |
Beschreibung: | X, 142 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006155405 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930201s1992 d||| m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)256051781 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006155405 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a CHE 515d |2 stub | ||
084 | |a CHE 870d |2 stub | ||
084 | |a CHE 680d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Büch, Georg Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff |b Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen |c Georg Wolfgang Büch |
264 | 1 | |c 1992 | |
300 | |a X, 142 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Technische Univ., Diss., 1992 | ||
650 | 0 | 7 | |a Chlorophyll |0 (DE-588)4147817-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelfarbstoff |0 (DE-588)4034879-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Chlorophyll |0 (DE-588)4147817-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelfarbstoff |0 (DE-588)4034879-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003893281 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120384017006592 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Büch, Georg Wolfgang |
author_facet | Büch, Georg Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Büch, Georg Wolfgang |
author_variant | g w b gw gwb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006155405 |
classification_tum | CHE 515d CHE 870d CHE 680d |
ctrlnum | (OCoLC)256051781 (DE-599)BVBBV006155405 |
discipline | Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01298nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006155405</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930201s1992 d||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256051781</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006155405</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 515d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 870d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 680d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Büch, Georg Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff</subfield><subfield code="b">Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen</subfield><subfield code="c">Georg Wolfgang Büch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 142 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Technische Univ., Diss., 1992</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chlorophyll</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147817-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelfarbstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034879-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chlorophyll</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147817-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelfarbstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034879-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003893281</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV006155405 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:41:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003893281 |
oclc_num | 256051781 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | X, 142 S. graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
record_format | marc |
spelling | Büch, Georg Wolfgang Verfasser aut Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen Georg Wolfgang Büch 1992 X, 142 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Technische Univ., Diss., 1992 Chlorophyll (DE-588)4147817-4 gnd rswk-swf Lebensmittelfarbstoff (DE-588)4034879-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Chlorophyll (DE-588)4147817-4 s Lebensmittelfarbstoff (DE-588)4034879-9 s DE-604 |
spellingShingle | Büch, Georg Wolfgang Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen Chlorophyll (DE-588)4147817-4 gnd Lebensmittelfarbstoff (DE-588)4034879-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4147817-4 (DE-588)4034879-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen |
title_auth | Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen |
title_exact_search | Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen |
title_full | Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen Georg Wolfgang Büch |
title_fullStr | Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen Georg Wolfgang Büch |
title_full_unstemmed | Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen Georg Wolfgang Büch |
title_short | Chlorophyll als Lebensmittelfarbstoff |
title_sort | chlorophyll als lebensmittelfarbstoff stabilisierung durch adsorption an apohamoglobin sowie durch zusatz von antioxidativen wirkstoffen zu triglyceriden als tragerstoffen |
title_sub | Stabilisierung durch Adsorption an Apohämoglobin sowie durch Zusatz von antioxidativen Wirkstoffen zu Triglyceriden als Trägerstoffen |
topic | Chlorophyll (DE-588)4147817-4 gnd Lebensmittelfarbstoff (DE-588)4034879-9 gnd |
topic_facet | Chlorophyll Lebensmittelfarbstoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT buchgeorgwolfgang chlorophyllalslebensmittelfarbstoffstabilisierungdurchadsorptionanapohamoglobinsowiedurchzusatzvonantioxidativenwirkstoffenzutriglyceridenalstragerstoffen |