Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs: eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
Ferbert
1990
|
Schriftenreihe: | Akademie für Tiergesundheit <Bonn>: Schriftenreihe der Akademie für Tiergesundheit
1 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | VI, 441 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3927835145 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006149113 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930107s1990 d||| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3927835145 |9 3-927835-14-5 | ||
035 | |a (OCoLC)256199155 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006149113 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a VET 001f |2 stub | ||
084 | |a LAN 080f |2 stub | ||
084 | |a LEB 210f |2 stub | ||
084 | |a LAN 600f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs |b eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod |
264 | 1 | |a Gießen |b Ferbert |c 1990 | |
300 | |a VI, 441 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Akademie für Tiergesundheit <Bonn>: Schriftenreihe der Akademie für Tiergesundheit |v 1 | |
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 7 | |a Animal Products |2 cabt | |
650 | 7 | |a Animal Production |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Tierhaltung |0 (DE-588)4117220-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tiermedizin |0 (DE-588)4078315-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktion |0 (DE-588)4047347-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umweltschutz |0 (DE-588)4061644-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Wiesbaden-Naurod |0 (DE-588)4041454-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1990 |z Naurod |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Produktion |0 (DE-588)4047347-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Tiermedizin |0 (DE-588)4078315-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Tierhaltung |0 (DE-588)4117220-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Umweltschutz |0 (DE-588)4061644-7 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Wiesbaden-Naurod |0 (DE-588)4041454-1 |D g |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Akademie für Tiergesundheit <Bonn>: Schriftenreihe der Akademie für Tiergesundheit |v 1 |w (DE-604)BV005534518 |9 1 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003888275&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003888275 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120376704237568 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Seite
ZUR THEMATIK; EINLEITENDE BEMERKUNGEN
Prof. Dr. B. Hoffmann, Gießen
SITZUNG 1
DAS TIER ALS LEBENSMITTELLIEFERANT;
ETHISCHE UND JURISTISCHE ASPEKTE 5
Moderation: Dr. B. Wacker, Wiesbaden-Naurod
Möglichkeiten und Grenzen der tierischen Produktion
aus ethischer Sicht
Prof. etn. Dr. A. Auer 6
Möglichkeiten und Grenzen der tierischen Produktion
aus juristischer Sicht
RA
V.
Wagner, Gießen 25
Allgemeine Diskussion 38
SITZUNG 2
BEDARF AN NAHRUNGSMITTELN VOM TIER
Moderation: F. Wiegand, Frankfurt/Main 50
Das Tier als Lebensmittel lieferant
f
Or
den Menschen;
ernährungsphys
io
log
і
sehe Ober legungen
Prof. Dr. Chr. Barth,
Kiel
51
Möglichkeiten der Beeinflussung der Qualität von
Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Prof. Dr. K.
Wenk,
Zürich 54
Bedarf und Produktion tierischer Lebensmittel 1n der
Bunderepublik Deutschland
MinDir Dr. H. Scholz, Bonn 73
II
Seite
Bedarf und Produktion tierischer Lebensmittel in der
Europäischen Gemeinschaft
Dr. H. Wigger, Brüssel 82
Bedarf und Produktion tierischer Lebensmittel;
die globale Situation
Dr. W. KrostUz, Rom 118
Allgemeine Diskussion 133
SITZUNG 3
ZUM PROBLEM DER TIERGESUNDHEIT
Moderation: Prof. Dr. H. Moegle, Tübingen 159
Was 1st ein gesundes Tier ?
Versuch einer Definition
Prof. Dr. Dr. hc. E.
Weiss,
Gießen 160
Tierverhalten, Tiergesundheit und Leistungsfähigkeit
Dr. K. Zeeb, Freiburg 165
Zur Diskussion gebeten:
I. Weiss,
Wiesbaden
Zum Problem der Tiergesundheit -
Aus der Sicht eines Tierschutzbeauftragten 178
Prof. Dr. W. Bollwahn, Hannover
Zum Problem der Tiergesundheit -
Aus der Sicht des Klinikers 180
SD PH.R. Fürst zu Solms-Hochensoim,
Uch
Zum Problem der Tiergesundheit;
Anmerkungen zum Thema Nutztierhaltung -
aus der Sicht eines Landwirtes 182
III
Seite
Prof. Dr.
W. Gedek,
Grub b. München
Zum Problem der Tiergesundheit -
Aus der Sicht des Tiergesundheitsdienstes 185
Allgemeine Diskussion 187
SITZUNG 4
STRATEGIEN ZUR ERHALTUNG DER GESUNDHEIT
VON TIEREN
Moderation: Prof. Dr. Dr. Dr. hc. D. Smidt 195
Tiergesundheit; Tierseuchen und epidemiologische
Aspekte
Prof. Dr. U. Kihm, Basel 197
Strategien zur Erhaltung der Gesundheit von Tieren -
Tiergesundheit und Tierhaltung
Dr. F.J. Bockisch, Gießen 207
Tiergesundheit; Verwendung pharmakologisch
wirksamer Stoffe
Prof. Dr. H.J. Hapke, Hannover 239
Tiergesundheit; Alternativen durch Gentransfer
und
Gendiagnostik
Prof. Dr. G.
Brem,
München 252
Zur Diskussion gebeten:
R. Kamphausen, Mönchengladbach
Tiergesundheit aus alternativer Sicht 265
Seite
Prof. Dr. U. Neumann, Hannover
Spezielle Aspekte bei der Gesunderhaltung
von Geflügelbeständen 271
Prof. Dr. W. Klee, Hannover
Spezielle Aspekte bei der Gesunderhaltung
von Rinderbeständen 274
IV
Dr. J.
Flaßhoff, Beckum
Strategien zur Erhaltung der Gesundheit
von Tieren - Aus der Sicht des praktischen Tierarztes 276
Dr. H. König, Frankfurt/Main
Tiergesundheit und Verbraucher 277
Allgemeine Diskussion 281
SITZUNG 5
TIERPRODUKTION UND UMWELT
Moderation: Dr. Chr. Reiche!, Mainz 294
Die Ausnutzung des Nahrungsangebotes 1n der
Tierernăhrung
- Umweltaspekte
Prof. Dr. J. Gropp, München 295
Umweltbelastung und Betriebsgröße -
ein
agrarpol
1
1
Isches Problem ?
H.
Schmid,
Hamburg 318
Entsorgung tierische Exkremente -
ein Umweltproblem ?
Prof. Dr. D. Strauch, Hohenheira 335
Die Stickstoff- und Phosphor-Einträge 1n die
Oberflächengewässer der BRD durch verschiedene
Wirtschaftsbereiche unter besonderer Berücksichtigung
der Stickstoff- und Phosphor-Bilanz der Landwirtschaft
und der Humanernährung
K. Isermann, Ludwigshafen 358
Allgemeine Diskussion 416
TEILNEHMERLISTE 434
Akademie für Tiergesundheit e.V. 441
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006149113 |
classification_tum | VET 001f LAN 080f LEB 210f LAN 600f |
ctrlnum | (OCoLC)256199155 (DE-599)BVBBV006149113 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Veterinärmedizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02472nam a2200553 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV006149113</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930107s1990 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3927835145</subfield><subfield code="9">3-927835-14-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256199155</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006149113</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VET 001f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 080f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 210f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 600f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs</subfield><subfield code="b">eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Ferbert</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 441 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Akademie für Tiergesundheit <Bonn>: Schriftenreihe der Akademie für Tiergesundheit</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Animal Products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Animal Production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117220-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tiermedizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078315-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047347-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umweltschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061644-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Wiesbaden-Naurod</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041454-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1990</subfield><subfield code="z">Naurod</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Produktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047347-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tiermedizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078315-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Tierhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117220-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Umweltschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061644-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Wiesbaden-Naurod</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041454-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Akademie für Tiergesundheit <Bonn>: Schriftenreihe der Akademie für Tiergesundheit</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV005534518</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003888275&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003888275</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1990 Naurod gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1990 Naurod |
geographic | Wiesbaden-Naurod (DE-588)4041454-1 gnd |
geographic_facet | Wiesbaden-Naurod |
id | DE-604.BV006149113 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:41:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3927835145 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003888275 |
oclc_num | 256199155 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | VI, 441 S. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Ferbert |
record_format | marc |
series | Akademie für Tiergesundheit <Bonn>: Schriftenreihe der Akademie für Tiergesundheit |
series2 | Akademie für Tiergesundheit <Bonn>: Schriftenreihe der Akademie für Tiergesundheit |
spelling | Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod Gießen Ferbert 1990 VI, 441 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Akademie für Tiergesundheit <Bonn>: Schriftenreihe der Akademie für Tiergesundheit 1 Food cabt Animal Products cabt Animal Production cabt Tierhaltung (DE-588)4117220-6 gnd rswk-swf Tiermedizin (DE-588)4078315-7 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Produktion (DE-588)4047347-8 gnd rswk-swf Umweltschutz (DE-588)4061644-7 gnd rswk-swf Wiesbaden-Naurod (DE-588)4041454-1 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1990 Naurod gnd-content Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Produktion (DE-588)4047347-8 s DE-604 Tiermedizin (DE-588)4078315-7 s Tierhaltung (DE-588)4117220-6 s Umweltschutz (DE-588)4061644-7 s Wiesbaden-Naurod (DE-588)4041454-1 g Akademie für Tiergesundheit <Bonn>: Schriftenreihe der Akademie für Tiergesundheit 1 (DE-604)BV005534518 1 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003888275&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod Akademie für Tiergesundheit <Bonn>: Schriftenreihe der Akademie für Tiergesundheit Food cabt Animal Products cabt Animal Production cabt Tierhaltung (DE-588)4117220-6 gnd Tiermedizin (DE-588)4078315-7 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Produktion (DE-588)4047347-8 gnd Umweltschutz (DE-588)4061644-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117220-6 (DE-588)4078315-7 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4047347-8 (DE-588)4061644-7 (DE-588)4041454-1 (DE-588)1071861417 |
title | Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod |
title_auth | Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod |
title_exact_search | Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod |
title_full | Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod |
title_fullStr | Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod |
title_full_unstemmed | Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod |
title_short | Notwendigkeiten und Grenzen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs |
title_sort | notwendigkeiten und grenzen der produktion von lebensmitteln tierischen ursprungs eine gemeinsame seminarveranstaltung der akademie fur tiergesundheit und der katholischen akademie rabanus maurus gehalten am 1 und 2 marz 1990 im wilhelm kempf haus wiesbaden naurod |
title_sub | eine gemeinsame Seminarveranstaltung der Akademie für Tiergesundheit und der Katholischen Akademie Rabanus Maurus, gehalten am 1. und 2. März 1990 im Wilhelm-Kempf-Haus, Wiesbaden-Naurod |
topic | Food cabt Animal Products cabt Animal Production cabt Tierhaltung (DE-588)4117220-6 gnd Tiermedizin (DE-588)4078315-7 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Produktion (DE-588)4047347-8 gnd Umweltschutz (DE-588)4061644-7 gnd |
topic_facet | Food Animal Products Animal Production Tierhaltung Tiermedizin Tierisches Lebensmittel Produktion Umweltschutz Wiesbaden-Naurod Konferenzschrift 1990 Naurod |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003888275&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV005534518 |