Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Triesdorf
Fachhochschule Weihenstephan
1992
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Diplomarbeit (Benutzung intern) |
Beschreibung: | 61 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006146262 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930126s1992 gw ad|| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)631363119 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006146262 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Krüger, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb |c Andreas Krüger |
264 | 1 | |a Triesdorf |b Fachhochschule Weihenstephan |c 1992 | |
300 | |a 61 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Diplomarbeit (Benutzung intern) | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Technik |0 (DE-588)4059205-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachthof |0 (DE-588)4125824-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Schlachteinrichtung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schlachthof |0 (DE-588)4125824-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schlachthof |0 (DE-588)4125824-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Technik |0 (DE-588)4059205-4 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Schlachteinrichtung |A f |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003885848 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120373064630272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krüger, Andreas |
author_facet | Krüger, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Krüger, Andreas |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006146262 |
ctrlnum | (OCoLC)631363119 (DE-599)BVBBV006146262 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01799nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006146262</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930126s1992 gw ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631363119</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006146262</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krüger, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb</subfield><subfield code="c">Andreas Krüger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Triesdorf</subfield><subfield code="b">Fachhochschule Weihenstephan</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">61 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diplomarbeit (Benutzung intern)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Technik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059205-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachthof</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125824-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schlachteinrichtung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schlachthof</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125824-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schlachthof</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125824-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Technik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059205-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Schlachteinrichtung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003885848</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Schlachteinrichtung gnd |
genre_facet | Schlachteinrichtung |
id | DE-604.BV006146262 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:41:03Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003885848 |
oclc_num | 631363119 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 61 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Fachhochschule Weihenstephan |
record_format | marc |
spelling | Krüger, Andreas Verfasser aut Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb Andreas Krüger Triesdorf Fachhochschule Weihenstephan 1992 61 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diplomarbeit (Benutzung intern) Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Technik (DE-588)4059205-4 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd rswk-swf Schlachthof (DE-588)4125824-1 gnd rswk-swf Schlachteinrichtung gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s DE-604 Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s Schlachthof (DE-588)4125824-1 s Technik (DE-588)4059205-4 s Schlachteinrichtung f Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 s |
spellingShingle | Krüger, Andreas Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Technik (DE-588)4059205-4 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd Schlachthof (DE-588)4125824-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4059205-4 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4138770-3 (DE-588)4125824-1 |
title | Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb |
title_auth | Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb |
title_exact_search | Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb |
title_full | Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb Andreas Krüger |
title_fullStr | Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb Andreas Krüger |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb Andreas Krüger |
title_short | Untersuchungen über hygienische Schwachstellen bei der Schweinebandschlachtung in einem süddeutschen EG-Schlachtbetrieb |
title_sort | untersuchungen uber hygienische schwachstellen bei der schweinebandschlachtung in einem suddeutschen eg schlachtbetrieb |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Technik (DE-588)4059205-4 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd Schlachthof (DE-588)4125824-1 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Tierisches Lebensmittel Technik Fleischverarbeitung Fleischhygiene Schlachthof Schlachteinrichtung |
work_keys_str_mv | AT krugerandreas untersuchungenuberhygienischeschwachstellenbeiderschweinebandschlachtungineinemsuddeutschenegschlachtbetrieb |