Rund ums Essen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Basel [u.a.]
Birkhäuser-Verl.
1986
|
Schriftenreihe: | Mensch, Kultur, Umwelt
1 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 72 S. zahlr. Ill., Kt. |
ISBN: | 3764317051 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006141800 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131106 | ||
007 | t | ||
008 | 921030s1986 ab|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3764317051 |9 3-7643-1705-1 | ||
035 | |a (OCoLC)16139325 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006141800 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-739 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-M350 | ||
050 | 0 | |a GT2860 | |
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Rund ums Essen |c Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ... |
264 | 1 | |a Basel [u.a.] |b Birkhäuser-Verl. |c 1986 | |
300 | |a 72 S. |b zahlr. Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Mensch, Kultur, Umwelt |v 1 | |
650 | 7 | |a Alimentation |2 ram | |
650 | 7 | |a Habitudes alimentaires |2 ram | |
650 | 4 | |a Entwicklungsländer | |
650 | 4 | |a Dinners and dining | |
650 | 4 | |a Food habits | |
650 | 4 | |a Food habits |z Developing countries | |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hauser-Schäublin, Brigitta |d 1944- |e Sonstige |0 (DE-588)122689690 |4 oth | |
700 | 1 | |a Baer, Gerhard |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Mensch, Kultur, Umwelt |v 1 |w (DE-604)BV004083094 |9 1 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung MFK |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003882322&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003882322 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120367497740288 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
BRIGITTA HAUSER-SCHAEUBLIN
5 GUTEN APPETIT! GUTEN APPETIT?
ANNEMARIE SEILER-BALDINGER
15 SAMARIA MISHARA:
VOM SCHOENEN ESSEN BEI DEN YAGUA AM OBEREN AMAZONAS
GERHARD BAER
23 JAGDVERHALTEN UND NAHRUNGSTABUS BEI DEN MATSIGENKA-INDIANERN
BERNHARD GARDI
31 FISCHERS FRITZ ISST FRISCHE FISCHE GERN: FISCH IN MALI
URS RAMSEYER
39 GOETTERSPEISE MIT NACHGESCHMACK:
UEBER BESEELTEN UND UNBESEELTEN REIS IN BALI
CHRISTIAN KAUFMANN
47 SCHWEIN GEHABT AUF AMBRYM
THEO GANTNER
55 DIE AUSGELOEFFELTE SUPPE
EINE KLEINE KULTURGESCHICHTE DES LOEFFELS IN EUROPA
SUSANNE HAAS
63 SPIELZEUG-KUECHENGERAET AUS DER INDISCHEN STADT PUNE
72 BILDNACHWEIS
72 LITERATUR
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)122689690 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006141800 |
callnumber-first | G - Geography, Anthropology, Recreation |
callnumber-label | GT2860 |
callnumber-raw | GT2860 |
callnumber-search | GT2860 |
callnumber-sort | GT 42860 |
callnumber-subject | GT - Manners and Customs |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)16139325 (DE-599)BVBBV006141800 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01723nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV006141800</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131106 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921030s1986 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3764317051</subfield><subfield code="9">3-7643-1705-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)16139325</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006141800</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-M350</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">GT2860</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rund ums Essen</subfield><subfield code="c">Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Basel [u.a.]</subfield><subfield code="b">Birkhäuser-Verl.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mensch, Kultur, Umwelt</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Alimentation</subfield><subfield code="2">ram</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Habitudes alimentaires</subfield><subfield code="2">ram</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Entwicklungsländer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dinners and dining</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food habits</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food habits</subfield><subfield code="z">Developing countries</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hauser-Schäublin, Brigitta</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122689690</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baer, Gerhard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Mensch, Kultur, Umwelt</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004083094</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung MFK</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003882322&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003882322</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV006141800 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:40:58Z |
institution | BVB |
isbn | 3764317051 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003882322 |
oclc_num | 16139325 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-739 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-M350 |
owner_facet | DE-703 DE-739 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-M350 |
physical | 72 S. zahlr. Ill., Kt. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Birkhäuser-Verl. |
record_format | marc |
series | Mensch, Kultur, Umwelt |
series2 | Mensch, Kultur, Umwelt |
spelling | Rund ums Essen Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ... Basel [u.a.] Birkhäuser-Verl. 1986 72 S. zahlr. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mensch, Kultur, Umwelt 1 Alimentation ram Habitudes alimentaires ram Entwicklungsländer Dinners and dining Food habits Food habits Developing countries Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s DE-604 Hauser-Schäublin, Brigitta 1944- Sonstige (DE-588)122689690 oth Baer, Gerhard Sonstige oth Mensch, Kultur, Umwelt 1 (DE-604)BV004083094 1 Digitalisierung MFK application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003882322&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rund ums Essen Mensch, Kultur, Umwelt Alimentation ram Habitudes alimentaires ram Entwicklungsländer Dinners and dining Food habits Food habits Developing countries Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015556-0 (DE-588)4143413-4 |
title | Rund ums Essen |
title_auth | Rund ums Essen |
title_exact_search | Rund ums Essen |
title_full | Rund ums Essen Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ... |
title_fullStr | Rund ums Essen Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ... |
title_full_unstemmed | Rund ums Essen Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ... |
title_short | Rund ums Essen |
title_sort | rund ums essen |
topic | Alimentation ram Habitudes alimentaires ram Entwicklungsländer Dinners and dining Food habits Food habits Developing countries Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
topic_facet | Alimentation Habitudes alimentaires Entwicklungsländer Dinners and dining Food habits Food habits Developing countries Ess- und Trinksitte Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003882322&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV004083094 |
work_keys_str_mv | AT hauserschaublinbrigitta rundumsessen AT baergerhard rundumsessen |