HACCP: Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1993
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 255 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3860220829 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006127031 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960604 | ||
007 | t | ||
008 | 930118s1993 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860220829 |9 3-86022-082-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75350670 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006127031 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-M347 |a DE-83 |a DE-B768 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
130 | 0 | |a HACCP principles and applications | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP |b Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse |c Hrsg.: Pierson ; Corlett jr. [Übers.: C. Sprinz] |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1993 | |
300 | |a 255 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pierson, Merle D. |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003871498 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120351304581120 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006127031 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)75350670 (DE-599)BVBBV006127031 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01441nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006127031</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960604 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930118s1993 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860220829</subfield><subfield code="9">3-86022-082-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75350670</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006127031</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">HACCP principles and applications</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="b">Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Pierson ; Corlett jr. [Übers.: C. Sprinz]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pierson, Merle D.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003871498</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV006127031 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:40:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3860220829 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003871498 |
oclc_num | 75350670 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-M347 DE-83 DE-B768 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-M347 DE-83 DE-B768 |
physical | 255 S. graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | HACCP principles and applications HACCP Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse Hrsg.: Pierson ; Corlett jr. [Übers.: C. Sprinz] Hamburg Behr 1993 255 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content HACCP (DE-588)4206910-5 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 s 1\p DE-604 Pierson, Merle D. Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | HACCP Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4047968-7 (DE-588)4143413-4 |
title | HACCP Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse |
title_alt | HACCP principles and applications |
title_auth | HACCP Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse |
title_exact_search | HACCP Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse |
title_full | HACCP Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse Hrsg.: Pierson ; Corlett jr. [Übers.: C. Sprinz] |
title_fullStr | HACCP Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse Hrsg.: Pierson ; Corlett jr. [Übers.: C. Sprinz] |
title_full_unstemmed | HACCP Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse Hrsg.: Pierson ; Corlett jr. [Übers.: C. Sprinz] |
title_short | HACCP |
title_sort | haccp grundlagen der produkt und prozessspezifischen risikoanalyse |
title_sub | Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd |
topic_facet | Lebensmittel HACCP Qualitätskontrolle Aufsatzsammlung |
work_keys_str_mv | UT haccpprinciplesandapplications AT piersonmerled haccpgrundlagenderproduktundprozessspezifischenrisikoanalyse |