Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 256 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006106353 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 921030s1982 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0174886 | ||
035 | |a (OCoLC)46095603 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006106353 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-355 |a DE-824 |a DE-188 | ||
084 | |a FK 28300 |0 (DE-625)32916:11628 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Oikonomu-Agorastu, Iōanna |d 20./21. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)103738086X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a 256 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Köln, Univ., Diss., 1981 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
688 | 7 | |a Coquinaria varia |0 (DE-2581)TH000000810 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Kochkunst - Gastronomie |0 (DE-2581)TH000005949 |2 gbd | |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_9511 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003857330 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120330860494848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Oikonomu-Agorastu, Iōanna 20./21. Jh |
author_GND | (DE-588)103738086X |
author_facet | Oikonomu-Agorastu, Iōanna 20./21. Jh |
author_role | aut |
author_sort | Oikonomu-Agorastu, Iōanna 20./21. Jh |
author_variant | i o a ioa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006106353 |
classification_rvk | FK 28300 |
ctrlnum | (gbd)0174886 (OCoLC)46095603 (DE-599)BVBBV006106353 |
discipline | Philologie / Byzantinistik / Neulatein |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01070nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006106353</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921030s1982 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0174886</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46095603</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006106353</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FK 28300</subfield><subfield code="0">(DE-625)32916:11628</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oikonomu-Agorastu, Iōanna</subfield><subfield code="d">20./21. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)103738086X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Köln, Univ., Diss., 1981</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Coquinaria varia</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000000810</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochkunst - Gastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005949</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_9511</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003857330</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV006106353 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:40:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003857330 |
oclc_num | 46095603 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-188 |
owner_facet | DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-188 |
physical | 256 S. |
psigel | gbd_4_9511 |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Oikonomu-Agorastu, Iōanna 20./21. Jh. Verfasser (DE-588)103738086X aut Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n 1982 256 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Köln, Univ., Diss., 1981 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Coquinaria varia (DE-2581)TH000000810 gbd Kochkunst - Gastronomie (DE-2581)TH000005949 gbd |
spellingShingle | Oikonomu-Agorastu, Iōanna 20./21. Jh Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n |
title_auth | Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n |
title_exact_search | Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n |
title_full | Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n |
title_fullStr | Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n |
title_full_unstemmed | Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n |
title_short | Kritische Erstausgabe des Rezeptbuchs des Cod. Par. gr. 2316,f. 348n-374n |
title_sort | kritische erstausgabe des rezeptbuchs des cod par gr 2316 f 348n 374n |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT oikonomuagorastuioanna kritischeerstausgabedesrezeptbuchsdescodpargr2316f348n374n |