Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft: Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. 66 Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1983/84
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Diätverb.
1985
|
Beschreibung: | III, 220 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006022543 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241206 | ||
007 | t| | ||
008 | 921030s1985 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631552651 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006022543 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-355 |a DE-M49 | ||
245 | 1 | 0 | |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |b Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. |n 66 |p Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1983/84 |
264 | 1 | |a Bonn |b Diätverb. |c 1985 | |
300 | |a III, 220 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
710 | 2 | |a Diätverband |0 (DE-588)516832-6 |4 isb | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV002596406 |g 66 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003789300 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817688522156408832 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006022543 |
ctrlnum | (OCoLC)631552651 (DE-599)BVBBV006022543 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV006022543</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241206</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">921030s1985 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631552651</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006022543</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft</subfield><subfield code="b">Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V.</subfield><subfield code="n">66</subfield><subfield code="p">Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1983/84</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Diätverb.</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 220 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Diätverband</subfield><subfield code="0">(DE-588)516832-6</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV002596406</subfield><subfield code="g">66</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003789300</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006022543 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-06T11:00:58Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)516832-6 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003789300 |
oclc_num | 631552651 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | III, 220 Seiten |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Diätverb. |
record_format | marc |
spelling | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. 66 Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1983/84 Bonn Diätverb. 1985 III, 220 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diätverband (DE-588)516832-6 isb (DE-604)BV002596406 66 |
spellingShingle | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. |
title | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. |
title_auth | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. |
title_exact_search | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. |
title_full | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. 66 Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1983/84 |
title_fullStr | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. 66 Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1983/84 |
title_full_unstemmed | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. 66 Arbeitsmaterial aus dem Zeitraum 1983/84 |
title_short | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |
title_sort | diatetische lebensmittel in praxis und wissenschaft gesundheit sicherheit genuss schriftenreihe des bundesverbandes der hersteller von lebensmitteln fur besondere ernahrung e v arbeitsmaterial aus dem zeitraum 1983 84 |
title_sub | Gesundheit, Sicherheit, Genuss ; Schriftenreihe des Bundesverbandes der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährung e.V. |
volume_link | (DE-604)BV002596406 |
work_keys_str_mv | AT diatverband diatetischelebensmittelinpraxisundwissenschaftgesundheitsicherheitgenussschriftenreihedesbundesverbandesderherstellervonlebensmittelnfurbesondereernahrungev66 |