Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie: eine Einführung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Meckenheim
CENA-Verl.
1993
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 312 - 319 |
Beschreibung: | 327 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3929570009 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005982041 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930727 | ||
007 | t | ||
008 | 930111s1993 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3929570009 |9 3-929570-00-9 | ||
035 | |a (OCoLC)28641197 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005982041 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-859 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-634 | ||
050 | 0 | |a TP505 | |
084 | |a VN 8200 |0 (DE-625)147626:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a LEB 700f |2 stub | ||
084 | |a LEB 600f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Jährig, Annelore |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie |b eine Einführung |c A. Jährig ; W. Schade |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Meckenheim |b CENA-Verl. |c 1993 | |
300 | |a 327 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 312 - 319 | ||
650 | 4 | |a Beverages |x Microbiology | |
650 | 4 | |a Fermentation |x Microbiology | |
650 | 0 | 7 | |a Getränkeindustrie |0 (DE-588)4157182-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Industrielle Mikrobiologie |0 (DE-588)4026845-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Getränkeherstellung |0 (DE-588)4236073-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hefeartige Pilze |0 (DE-588)4230509-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Getränkeherstellung |0 (DE-588)4236073-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Hefeartige Pilze |0 (DE-588)4230509-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Getränkeherstellung |0 (DE-588)4236073-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Industrielle Mikrobiologie |0 (DE-588)4026845-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Getränkeindustrie |0 (DE-588)4157182-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Getränkeherstellung |0 (DE-588)4236073-0 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schade, Werner |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003756512 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120182939975680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jährig, Annelore Schade, Werner |
author_facet | Jährig, Annelore Schade, Werner |
author_role | aut aut |
author_sort | Jährig, Annelore |
author_variant | a j aj w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005982041 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP505 |
callnumber-raw | TP505 |
callnumber-search | TP505 |
callnumber-sort | TP 3505 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
classification_rvk | VN 8200 |
classification_tum | LEB 020f LEB 700f LEB 600f |
ctrlnum | (OCoLC)28641197 (DE-599)BVBBV005982041 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02463nam a2200685 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005982041</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930727 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930111s1993 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3929570009</subfield><subfield code="9">3-929570-00-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)28641197</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005982041</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP505</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8200</subfield><subfield code="0">(DE-625)147626:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 700f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 600f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jährig, Annelore</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie</subfield><subfield code="b">eine Einführung</subfield><subfield code="c">A. Jährig ; W. Schade</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Meckenheim</subfield><subfield code="b">CENA-Verl.</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">327 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 312 - 319</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beverages</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getränkeindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157182-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Industrielle Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026845-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getränkeherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236073-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4230509-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Getränkeherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236073-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4230509-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Getränkeherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236073-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Industrielle Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026845-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Getränkeindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157182-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Getränkeherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236073-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schade, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003756512</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV005982041 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:38:02Z |
institution | BVB |
isbn | 3929570009 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003756512 |
oclc_num | 28641197 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-634 |
owner_facet | DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-634 |
physical | 327 S. graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | CENA-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Jährig, Annelore Verfasser aut Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie eine Einführung A. Jährig ; W. Schade 1. Aufl. Meckenheim CENA-Verl. 1993 327 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 312 - 319 Beverages Microbiology Fermentation Microbiology Getränkeindustrie (DE-588)4157182-4 gnd rswk-swf Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd rswk-swf Industrielle Mikrobiologie (DE-588)4026845-7 gnd rswk-swf Getränkeherstellung (DE-588)4236073-0 gnd rswk-swf Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd rswk-swf Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Getränkeherstellung (DE-588)4236073-0 s Gärung (DE-588)4155803-0 s Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 s DE-604 Industrielle Mikrobiologie (DE-588)4026845-7 s Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 s Getränkeindustrie (DE-588)4157182-4 s Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 s Schade, Werner Verfasser aut |
spellingShingle | Jährig, Annelore Schade, Werner Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie eine Einführung Beverages Microbiology Fermentation Microbiology Getränkeindustrie (DE-588)4157182-4 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Industrielle Mikrobiologie (DE-588)4026845-7 gnd Getränkeherstellung (DE-588)4236073-0 gnd Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4157182-4 (DE-588)4316357-9 (DE-588)4026845-7 (DE-588)4236073-0 (DE-588)4230509-3 (DE-588)4155803-0 (DE-588)4155804-2 (DE-588)4151278-9 |
title | Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie eine Einführung |
title_auth | Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie eine Einführung |
title_exact_search | Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie eine Einführung |
title_full | Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie eine Einführung A. Jährig ; W. Schade |
title_fullStr | Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie eine Einführung A. Jährig ; W. Schade |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie eine Einführung A. Jährig ; W. Schade |
title_short | Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie |
title_sort | mikrobiologie der garungs und getrankeindustrie eine einfuhrung |
title_sub | eine Einführung |
topic | Beverages Microbiology Fermentation Microbiology Getränkeindustrie (DE-588)4157182-4 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Industrielle Mikrobiologie (DE-588)4026845-7 gnd Getränkeherstellung (DE-588)4236073-0 gnd Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
topic_facet | Beverages Microbiology Fermentation Microbiology Getränkeindustrie Mikrobiologie Industrielle Mikrobiologie Getränkeherstellung Hefeartige Pilze Gärung Gärungstechnologie Einführung |
work_keys_str_mv | AT jahrigannelore mikrobiologiedergarungsundgetrankeindustrieeineeinfuhrung AT schadewerner mikrobiologiedergarungsundgetrankeindustrieeineeinfuhrung |