Mikrobielle Enzympräparate: Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1984
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus d. Russ. übers. |
Beschreibung: | 286 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005980451 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070420 | ||
007 | t | ||
008 | 930119s1984 d||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)74676282 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005980451 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-355 |a DE-210 |a DE-83 | ||
084 | |a WF 9700 |0 (DE-625)148458: |2 rvk | ||
084 | |a CHE 832f |2 stub | ||
084 | |a BIO 260f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kalunjanz, K. A. |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Mikrobnye fermentnye preparaty |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobielle Enzympräparate |b Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen |c von K. A. Kalunjanz und L. I. Golger |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1984 | |
300 | |a 286 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion | |
500 | |a Aus d. Russ. übers. | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Enzym |0 (DE-588)4014988-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Präparat |0 (DE-588)4115609-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Enzym |0 (DE-588)4014988-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Präparat |0 (DE-588)4115609-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Golger, L. I. |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003755258 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120180748451840 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kalunjanz, K. A. Golger, L. I. |
author_facet | Kalunjanz, K. A. Golger, L. I. |
author_role | aut aut |
author_sort | Kalunjanz, K. A. |
author_variant | k a k ka kak l i g li lig |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005980451 |
classification_rvk | WF 9700 |
classification_tum | CHE 832f BIO 260f LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)74676282 (DE-599)BVBBV005980451 |
discipline | Biologie Chemie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01588nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005980451</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070420 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930119s1984 d||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74676282</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005980451</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9700</subfield><subfield code="0">(DE-625)148458:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 832f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 260f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kalunjanz, K. A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobnye fermentnye preparaty</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobielle Enzympräparate</subfield><subfield code="b">Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen</subfield><subfield code="c">von K. A. Kalunjanz und L. I. Golger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">286 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus d. Russ. übers.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Enzym</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014988-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Präparat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115609-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Enzym</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014988-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Präparat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115609-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Golger, L. I.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003755258</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005980451 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:38:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003755258 |
oclc_num | 74676282 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-210 DE-83 |
physical | 286 S. graph. Darst. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
series2 | Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion |
spelling | Kalunjanz, K. A. Verfasser aut Mikrobnye fermentnye preparaty Mikrobielle Enzympräparate Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen von K. A. Kalunjanz und L. I. Golger 1. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1984 286 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion Aus d. Russ. übers. Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Enzym (DE-588)4014988-2 gnd rswk-swf Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Präparat (DE-588)4115609-2 gnd rswk-swf Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s Enzym (DE-588)4014988-2 s Präparat (DE-588)4115609-2 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Golger, L. I. Verfasser aut |
spellingShingle | Kalunjanz, K. A. Golger, L. I. Mikrobielle Enzympräparate Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Enzym (DE-588)4014988-2 gnd Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Präparat (DE-588)4115609-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)4014988-2 (DE-588)4039226-0 (DE-588)4115609-2 |
title | Mikrobielle Enzympräparate Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen |
title_alt | Mikrobnye fermentnye preparaty |
title_auth | Mikrobielle Enzympräparate Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen |
title_exact_search | Mikrobielle Enzympräparate Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen |
title_full | Mikrobielle Enzympräparate Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen von K. A. Kalunjanz und L. I. Golger |
title_fullStr | Mikrobielle Enzympräparate Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen von K. A. Kalunjanz und L. I. Golger |
title_full_unstemmed | Mikrobielle Enzympräparate Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen von K. A. Kalunjanz und L. I. Golger |
title_short | Mikrobielle Enzympräparate |
title_sort | mikrobielle enzympraparate herstellung und anwendung mit 51 tabellen |
title_sub | Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Enzym (DE-588)4014988-2 gnd Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Präparat (DE-588)4115609-2 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie Enzym Mikroorganismus Präparat |
work_keys_str_mv | AT kalunjanzka mikrobnyefermentnyepreparaty AT golgerli mikrobnyefermentnyepreparaty AT kalunjanzka mikrobielleenzympraparateherstellungundanwendungmit51tabellen AT golgerli mikrobielleenzympraparateherstellungundanwendungmit51tabellen |