Über den Zucker: Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German Latin |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. für Zuckerindustrie
1977
|
Ausgabe: | Enth. Nachdr. d. Ausg. Paris, 1663 |
Schriftenreihe: | Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Zuckerwirtschaft und der Zuckerindustrie
9 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 88 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005951218 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150205 | ||
007 | t| | ||
008 | 921030s1977 xx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630726367 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005951218 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a lat | |
049 | |a DE-703 |a DE-210 |a DE-83 |a DE-578 |a DE-B1550 |a DE-188 |a DE-12 | ||
084 | |a QR 528 |0 (DE-625)142047: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Saumaise, Claude |d 1588-1653 |e Verfasser |0 (DE-588)119114119 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a De manna et saccharo commentarius <dt. u. lat.> |
245 | 1 | 0 | |a Über den Zucker |b Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß |c Claudius Salmasius ; hrsg. von Hubert Olbrich |
250 | |a Enth. Nachdr. d. Ausg. Paris, 1663 | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. für Zuckerindustrie |c 1977 | |
300 | |a 88 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Zuckerwirtschaft und der Zuckerindustrie |v 9 | |
600 | 1 | 7 | |a Saumaise, Claude |d 1588-1653 |0 (DE-588)119114119 |2 gnd |9 rswk-swf |
648 | 7 | |a Geschichte 1663 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Saumaise, Claude |d 1588-1653 |0 (DE-588)119114119 |D p |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Geschichte 1663 |A z |
689 | 1 | 2 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Olbrich, Hubert |d 1924-2019 |e Sonstige |0 (DE-588)124260799 |4 oth | |
830 | 0 | |a Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Zuckerwirtschaft und der Zuckerindustrie |v 9 |w (DE-604)BV005625403 |9 9 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003731229 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK19111012 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK19111013 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK16270312 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816329883250327552 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Saumaise, Claude 1588-1653 |
author_GND | (DE-588)119114119 (DE-588)124260799 |
author_facet | Saumaise, Claude 1588-1653 |
author_role | aut |
author_sort | Saumaise, Claude 1588-1653 |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005951218 |
classification_rvk | QR 528 |
ctrlnum | (OCoLC)630726367 (DE-599)BVBBV005951218 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | Enth. Nachdr. d. Ausg. Paris, 1663 |
era | Geschichte 1663 gnd |
era_facet | Geschichte 1663 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005951218</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150205</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">921030s1977 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630726367</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005951218</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">lat</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Saumaise, Claude</subfield><subfield code="d">1588-1653</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119114119</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">De manna et saccharo commentarius <dt. u. lat.></subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Zucker</subfield><subfield code="b">Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß</subfield><subfield code="c">Claudius Salmasius ; hrsg. von Hubert Olbrich</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth. Nachdr. d. Ausg. Paris, 1663</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. für Zuckerindustrie</subfield><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">88 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Zuckerwirtschaft und der Zuckerindustrie</subfield><subfield code="v">9</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Saumaise, Claude</subfield><subfield code="d">1588-1653</subfield><subfield code="0">(DE-588)119114119</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1663</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Saumaise, Claude</subfield><subfield code="d">1588-1653</subfield><subfield code="0">(DE-588)119114119</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1663</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Olbrich, Hubert</subfield><subfield code="d">1924-2019</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124260799</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Zuckerwirtschaft und der Zuckerindustrie</subfield><subfield code="v">9</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV005625403</subfield><subfield code="9">9</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003731229</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19111012</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19111013</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK16270312</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005951218 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-21T11:05:59Z |
institution | BVB |
language | German Latin |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003731229 |
oclc_num | 630726367 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-210 DE-83 DE-578 DE-B1550 DE-188 DE-12 |
owner_facet | DE-703 DE-210 DE-83 DE-578 DE-B1550 DE-188 DE-12 |
physical | 88 S. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | Inst. für Zuckerindustrie |
record_format | marc |
series | Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Zuckerwirtschaft und der Zuckerindustrie |
series2 | Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Zuckerwirtschaft und der Zuckerindustrie |
spelling | Saumaise, Claude 1588-1653 Verfasser (DE-588)119114119 aut De manna et saccharo commentarius <dt. u. lat.> Über den Zucker Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß Claudius Salmasius ; hrsg. von Hubert Olbrich Enth. Nachdr. d. Ausg. Paris, 1663 Berlin Inst. für Zuckerindustrie 1977 88 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Zuckerwirtschaft und der Zuckerindustrie 9 Saumaise, Claude 1588-1653 (DE-588)119114119 gnd rswk-swf Geschichte 1663 gnd rswk-swf Quelle (DE-588)4135952-5 gnd rswk-swf Zucker (DE-588)4067990-1 gnd rswk-swf Saumaise, Claude 1588-1653 (DE-588)119114119 p DE-604 Zucker (DE-588)4067990-1 s Geschichte 1663 z Quelle (DE-588)4135952-5 s Olbrich, Hubert 1924-2019 Sonstige (DE-588)124260799 oth Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Zuckerwirtschaft und der Zuckerindustrie 9 (DE-604)BV005625403 9 |
spellingShingle | Saumaise, Claude 1588-1653 Über den Zucker Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß Beiträge zur Entwicklungsgeschichte der Zuckerwirtschaft und der Zuckerindustrie Saumaise, Claude 1588-1653 (DE-588)119114119 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd Zucker (DE-588)4067990-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)119114119 (DE-588)4135952-5 (DE-588)4067990-1 |
title | Über den Zucker Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß |
title_alt | De manna et saccharo commentarius <dt. u. lat.> |
title_auth | Über den Zucker Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß |
title_exact_search | Über den Zucker Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß |
title_full | Über den Zucker Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß Claudius Salmasius ; hrsg. von Hubert Olbrich |
title_fullStr | Über den Zucker Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß Claudius Salmasius ; hrsg. von Hubert Olbrich |
title_full_unstemmed | Über den Zucker Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß Claudius Salmasius ; hrsg. von Hubert Olbrich |
title_short | Über den Zucker |
title_sort | uber den zucker bericht von 1663 aus paris manuskriptfragment aus dem nachlaß |
title_sub | Bericht von 1663 aus Paris ; Manuskriptfragment aus dem Nachlaß |
topic | Saumaise, Claude 1588-1653 (DE-588)119114119 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd Zucker (DE-588)4067990-1 gnd |
topic_facet | Saumaise, Claude 1588-1653 Quelle Zucker |
volume_link | (DE-604)BV005625403 |
work_keys_str_mv | AT saumaiseclaude demannaetsaccharocommentariusdtulat AT olbrichhubert demannaetsaccharocommentariusdtulat AT saumaiseclaude uberdenzuckerberichtvon1663ausparismanuskriptfragmentausdemnachlaß AT olbrichhubert uberdenzuckerberichtvon1663ausparismanuskriptfragmentausdemnachlaß |