(1986). Untersuchung von Lebensmitteln: Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab (2. Aufl.). Fachbuchverl.
Chicago Style (17th ed.) CitationUntersuchung Von Lebensmitteln: Einführung Und Anleitung Zur Untersuchung Der Lebensmittel Pflanzlicher Und Tierischer Herkunft Einschließlich Fremdstoffe Und Trinkwasser ; Mit 75 Tab. 2. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1986.
MLA (9th ed.) CitationUntersuchung Von Lebensmitteln: Einführung Und Anleitung Zur Untersuchung Der Lebensmittel Pflanzlicher Und Tierischer Herkunft Einschließlich Fremdstoffe Und Trinkwasser ; Mit 75 Tab. 2. Aufl. Fachbuchverl, 1986.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.