Untersuchung von Lebensmitteln: Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab.
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1986
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 939 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005924974 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230801 | ||
007 | t| | ||
008 | 921126s1986 xx d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630427071 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005924974 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-703 |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung von Lebensmitteln |b Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. |c begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1986 | |
300 | |a 939 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteluntersuchung |0 (DE-588)4034911-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmitteluntersuchung |0 (DE-588)4034911-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rauscher, Karl |d 1900-1961 |e Sonstige |0 (DE-588)142187844 |4 oth | |
700 | 1 | |a Engst, Rudolf |d 1920-1995 |e Sonstige |0 (DE-588)107040794 |4 oth | |
700 | 1 | |a Freimuth, Ulrich |d 1914-2014 |e Sonstige |0 (DE-588)142187666 |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003710183 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817953154565668864 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)142187844 (DE-588)107040794 (DE-588)142187666 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005924974 |
classification_rvk | VN 8400 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)630427071 (DE-599)BVBBV005924974 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005924974</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230801</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">921126s1986 xx d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630427071</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005924974</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab.</subfield><subfield code="c">begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">939 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rauscher, Karl</subfield><subfield code="d">1900-1961</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)142187844</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engst, Rudolf</subfield><subfield code="d">1920-1995</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)107040794</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freimuth, Ulrich</subfield><subfield code="d">1914-2014</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)142187666</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003710183</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005924974 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-09T09:07:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003710183 |
oclc_num | 630427071 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-703 DE-Er8 DE-83 DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-703 DE-Er8 DE-83 DE-11 DE-B1550 |
physical | 939 S. graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth 2. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1986 939 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DE-604 Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 s Rauscher, Karl 1900-1961 Sonstige (DE-588)142187844 oth Engst, Rudolf 1920-1995 Sonstige (DE-588)107040794 oth Freimuth, Ulrich 1914-2014 Sonstige (DE-588)142187666 oth |
spellingShingle | Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034873-8 (DE-588)4034911-1 (DE-588)4167032-2 |
title | Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. |
title_auth | Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. |
title_exact_search | Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. |
title_full | Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth |
title_fullStr | Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth |
title_full_unstemmed | Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth |
title_short | Untersuchung von Lebensmitteln |
title_sort | untersuchung von lebensmitteln einfuhrung und anleitung zur untersuchung der lebensmittel pflanzlicher und tierischer herkunft einschließlich fremdstoffe und trinkwasser mit 75 tab |
title_sub | Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. |
topic | Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittelchemie Lebensmitteluntersuchung Lebensmittelanalyse |
work_keys_str_mv | AT rauscherkarl untersuchungvonlebensmittelneinfuhrungundanleitungzuruntersuchungderlebensmittelpflanzlicherundtierischerherkunfteinschließlichfremdstoffeundtrinkwassermit75tab AT engstrudolf untersuchungvonlebensmittelneinfuhrungundanleitungzuruntersuchungderlebensmittelpflanzlicherundtierischerherkunfteinschließlichfremdstoffeundtrinkwassermit75tab AT freimuthulrich untersuchungvonlebensmittelneinfuhrungundanleitungzuruntersuchungderlebensmittelpflanzlicherundtierischerherkunfteinschließlichfremdstoffeundtrinkwassermit75tab |