Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel: I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Homburg v.d.H.
Diätverb.
1992
|
Schriftenreihe: | Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. Colloquium
46 Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft 81 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | II, 126 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005913858 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180110 | ||
007 | t | ||
008 | 930105s1992 d||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630382546 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005913858 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-29 |a DE-703 | ||
084 | |a LEB 420f |2 stub | ||
084 | |a GEO 162f |2 stub | ||
084 | |a WIR 285f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel |b I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung |c Ltg.: R. Streinz |
264 | 1 | |a Bad Homburg v.d.H. |b Diätverb. |c 1992 | |
300 | |a II, 126 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |v 81 | |
490 | 1 | |a Colloquium / Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. |v 46 | |
610 | 2 | 7 | |a Europäische Gemeinschaften |0 (DE-588)35439-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetisches Lebensmittel |0 (DE-588)4285554-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Binnenmarkt |0 (DE-588)4145576-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1992 |z Weimar |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Europäische Gemeinschaften |0 (DE-588)35439-9 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Binnenmarkt |0 (DE-588)4145576-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Diätetisches Lebensmittel |0 (DE-588)4285554-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Streinz, Rudolf |d 1953- |e Sonstige |0 (DE-588)136707971 |4 oth | |
800 | 1 | |a Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. |t Colloquium |v 46 |w (DE-604)BV019832532 |9 46 | |
830 | 0 | |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |v 81 |w (DE-604)BV002596406 |9 81 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003702895&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003702895 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120103982202880 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
Seite
Vollendung des Europäischen Binnenmarktes
und diätetische Lebensmittel I
Begrüßung
Prof. Dr. H.-D. Kaischeuer I
Einführung
Prof. Dr. R. Stremz 3
Diatetische Lebensmittel im EG-Binnenmarkt II
Spannungsfelder der Kompetenzen zwischen EG-Recht,
nationalem Recht und Recht der Bundeslander
MinDir Dr. R. Dörfler II
Die Position der EG-Kommission zur Entwicklung des
EG-Binnenmarktes unter besonderer Berücksichtigung
der Diätbranche
RA T. Mettke 26
Spannungsfeld zwischen Regelungsdichte der EG und
dem Prinzip der Eigenverantwortlichkeit der Industrie
RA Dr. M. Horst 31
Auswirkungen der EG-Diat-Rahmenrichtlinie auf
deutsches Recht
RA K.-H. Kahn 64
Die Regelung für neuartige Produkte in der EG und
ihre Auswirkungen für diätetische Erzeugnisse
RA T. Mettke 76
Stand der Harmonisierungsarbeiten und mögliche
Auswirkungen auf die Diätbranche
Zu den Durchführungsrichtlinien des Anhang I der
EG-Diäl-Rahmenrichlhnie und im Zusatzstoffbereich
MinRat Dr. U. Barth 90
Zusam men f assu ng
Prof. Dr. R. Stremz 106
Forderungen der Industrie an die Politik zur
Gestaltung des Diätbereiches in der EG
Prof. Dr. H.-D. Kaischeuer 109
- II -
Seite
Teil II
Mitgliederversammlung
Die Bevölkerungsentwicklung in Deutschland
und ihre Auswirkungen auf die Wirtschafts¬
und Sozialstruklur
Prof. Dr. M. Miegel 117
ist.
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)136707971 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005913858 |
classification_tum | LEB 420f GEO 162f WIR 285f |
ctrlnum | (OCoLC)630382546 (DE-599)BVBBV005913858 |
discipline | Geowissenschaften Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02145nam a2200433 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005913858</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930105s1992 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630382546</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005913858</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 420f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 162f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 285f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel</subfield><subfield code="b">I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung</subfield><subfield code="c">Ltg.: R. Streinz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Homburg v.d.H.</subfield><subfield code="b">Diätverb.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">II, 126 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft</subfield><subfield code="v">81</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colloquium / Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V.</subfield><subfield code="v">46</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Gemeinschaften</subfield><subfield code="0">(DE-588)35439-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285554-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Binnenmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145576-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1992</subfield><subfield code="z">Weimar</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Gemeinschaften</subfield><subfield code="0">(DE-588)35439-9</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Binnenmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145576-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Diätetisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285554-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Streinz, Rudolf</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)136707971</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="800" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V.</subfield><subfield code="t">Colloquium</subfield><subfield code="v">46</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV019832532</subfield><subfield code="9">46</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft</subfield><subfield code="v">81</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002596406</subfield><subfield code="9">81</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003702895&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003702895</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1992 Weimar gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1992 Weimar |
id | DE-604.BV005913858 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:36:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003702895 |
oclc_num | 630382546 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-703 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-703 |
physical | II, 126 S. graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Diätverb. |
record_format | marc |
series | Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. Colloquium Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |
series2 | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Colloquium / Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. |
spelling | Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung Ltg.: R. Streinz Bad Homburg v.d.H. Diätverb. 1992 II, 126 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft 81 Colloquium / Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. 46 Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 gnd rswk-swf Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd rswk-swf Binnenmarkt (DE-588)4145576-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1992 Weimar gnd-content Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 b Binnenmarkt (DE-588)4145576-9 s Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 s DE-604 Streinz, Rudolf 1953- Sonstige (DE-588)136707971 oth Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. Colloquium 46 (DE-604)BV019832532 46 Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft 81 (DE-604)BV002596406 81 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003702895&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung Diätverband, Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für Besondere Ernährungszwecke e.V. Colloquium Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 gnd Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd Binnenmarkt (DE-588)4145576-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)35439-9 (DE-588)4285554-8 (DE-588)4145576-9 (DE-588)1071861417 |
title | Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung |
title_auth | Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung |
title_exact_search | Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung |
title_full | Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung Ltg.: R. Streinz |
title_fullStr | Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung Ltg.: R. Streinz |
title_full_unstemmed | Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung Ltg.: R. Streinz |
title_short | Vollendung des Europäischen Binnenmarktes und diätetische Lebensmittel |
title_sort | vollendung des europaischen binnenmarktes und diatetische lebensmittel i teil vollendung ii teil vortrag offentlicher teil mitgliederversammlung |
title_sub | I. Teil: Vollendung ..., II. Teil: Vortrag: Öffentlicher Teil, Mitgliederversammlung |
topic | Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 gnd Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd Binnenmarkt (DE-588)4145576-9 gnd |
topic_facet | Europäische Gemeinschaften Diätetisches Lebensmittel Binnenmarkt Konferenzschrift 1992 Weimar |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003702895&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV019832532 (DE-604)BV002596406 |
work_keys_str_mv | AT streinzrudolf vollendungdeseuropaischenbinnenmarktesunddiatetischelebensmitteliteilvollendungiiteilvortragoffentlicherteilmitgliederversammlung |