Umfassende Zusammenstellung von Daten zur Identifizierung strahlenbehandelter Gewürze und Trockenlebensmittel mittels Chemi- und Thermolumineszenz-Analyse am Gesamtprodukt: = A survey of data on the identification of irradiated spices and dry foods by chemi- and thermoluminescence analysis of the whole products
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Heide, Lydia (VerfasserIn), Schreiber, Georg A. (VerfasserIn), Bögl, Klaus Werner (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie des Bundesgesundheitsamtes 1992
Schriftenreihe:SozEp-Hefte 1992,3
Schlagworte:
Beschreibung:151 S. graph. Darst.
ISBN:389254137X

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!