Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen: (Versuchsanbau und Handelsproben)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1992
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bonn, Univ., Diss. |
Beschreibung: | IV, 187 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005886554 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19940616 | ||
007 | t | ||
008 | 921123s1992 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)612503827 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005886554 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 370d |2 stub | ||
084 | |a LAN 430d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bünnagel, Gabriele |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen |b (Versuchsanbau und Handelsproben) |c vorgelegt von Gabriele Bünnagel |
264 | 1 | |c 1992 | |
300 | |a IV, 187 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bonn, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemüsebau |0 (DE-588)4020072-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konventioneller Landbau |0 (DE-588)4445137-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologischer Gemüsebau |0 (DE-588)4145627-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Sensoreiche Prüfung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Sensoreiche Prüfung |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemüsebau |0 (DE-588)4020072-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konventioneller Landbau |0 (DE-588)4445137-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Biologischer Gemüsebau |0 (DE-588)4145627-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003686261 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120076816744448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bünnagel, Gabriele |
author_facet | Bünnagel, Gabriele |
author_role | aut |
author_sort | Bünnagel, Gabriele |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005886554 |
classification_tum | LEB 370d LAN 430d |
ctrlnum | (OCoLC)612503827 (DE-599)BVBBV005886554 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02217nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005886554</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19940616 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921123s1992 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612503827</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005886554</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 430d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bünnagel, Gabriele</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen</subfield><subfield code="b">(Versuchsanbau und Handelsproben)</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Gabriele Bünnagel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 187 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüsebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020072-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konventioneller Landbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4445137-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologischer Gemüsebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145627-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sensoreiche Prüfung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Sensoreiche Prüfung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüsebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020072-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konventioneller Landbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4445137-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Biologischer Gemüsebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145627-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003686261</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sensoreiche Prüfung gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Sensoreiche Prüfung |
id | DE-604.BV005886554 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:36:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003686261 |
oclc_num | 612503827 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
physical | IV, 187 S. graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
record_format | marc |
spelling | Bünnagel, Gabriele Verfasser aut Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen (Versuchsanbau und Handelsproben) vorgelegt von Gabriele Bünnagel 1992 IV, 187 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss. Gemüsebau (DE-588)4020072-3 gnd rswk-swf Konventioneller Landbau (DE-588)4445137-4 gnd rswk-swf Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Biologischer Gemüsebau (DE-588)4145627-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sensoreiche Prüfung gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 s Qualität (DE-588)4047966-3 s Sensoreiche Prüfung f DE-604 Gemüsebau (DE-588)4020072-3 s Konventioneller Landbau (DE-588)4445137-4 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s Biologischer Gemüsebau (DE-588)4145627-0 s |
spellingShingle | Bünnagel, Gabriele Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen (Versuchsanbau und Handelsproben) Gemüsebau (DE-588)4020072-3 gnd Konventioneller Landbau (DE-588)4445137-4 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Biologischer Gemüsebau (DE-588)4145627-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020072-3 (DE-588)4445137-4 (DE-588)4047966-3 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4054562-3 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4145627-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen (Versuchsanbau und Handelsproben) |
title_auth | Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen (Versuchsanbau und Handelsproben) |
title_exact_search | Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen (Versuchsanbau und Handelsproben) |
title_full | Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen (Versuchsanbau und Handelsproben) vorgelegt von Gabriele Bünnagel |
title_fullStr | Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen (Versuchsanbau und Handelsproben) vorgelegt von Gabriele Bünnagel |
title_full_unstemmed | Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen (Versuchsanbau und Handelsproben) vorgelegt von Gabriele Bünnagel |
title_short | Untersuchungen der sensorischen Qualität und diskriminanzanalytische Trennung von biologisch-dynamisch und konventionell angebauten Gemüsen |
title_sort | untersuchungen der sensorischen qualitat und diskriminanzanalytische trennung von biologisch dynamisch und konventionell angebauten gemusen versuchsanbau und handelsproben |
title_sub | (Versuchsanbau und Handelsproben) |
topic | Gemüsebau (DE-588)4020072-3 gnd Konventioneller Landbau (DE-588)4445137-4 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Biologischer Gemüsebau (DE-588)4145627-0 gnd |
topic_facet | Gemüsebau Konventioneller Landbau Qualität Gemüse Sensorische Prüfung Lebensmittelqualität Biologischer Gemüsebau Hochschulschrift Sensoreiche Prüfung |
work_keys_str_mv | AT bunnagelgabriele untersuchungendersensorischenqualitatunddiskriminanzanalytischetrennungvonbiologischdynamischundkonventionellangebautengemusenversuchsanbauundhandelsproben |