Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung: Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München u.a.
BLV-Verl.-Ges.
1992
|
Ausgabe: | 3., überarb. und erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | BLV-Pirschbuch
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 168 S. Ill. |
ISBN: | 3405144353 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005864088 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220628 | ||
007 | t | ||
008 | 921026s1992 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3405144353 |9 3-405-14435-3 | ||
035 | |a (OCoLC)260144908 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005864088 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-Eb1 |a DE-188 | ||
084 | |a ZC 93820 |0 (DE-625)155475: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Kujawski, Olgierd E. J. |d 1941-2008 |e Verfasser |0 (DE-588)124655858 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung |b Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung |c Olgierd E. J. Kujawski |
250 | |a 3., überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München u.a. |b BLV-Verl.-Ges. |c 1992 | |
300 | |a 168 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a BLV-Pirschbuch | |
650 | 7 | |a Wild Animals |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wildbret |0 (DE-588)4189884-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Präparation |0 (DE-588)4130471-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Trophäe |g Jagd |0 (DE-588)4027977-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Trophäe |g Jagd |0 (DE-588)4027977-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Präparation |0 (DE-588)4130471-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wildbret |0 (DE-588)4189884-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003672554 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120054273409024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kujawski, Olgierd E. J. 1941-2008 |
author_GND | (DE-588)124655858 |
author_facet | Kujawski, Olgierd E. J. 1941-2008 |
author_role | aut |
author_sort | Kujawski, Olgierd E. J. 1941-2008 |
author_variant | o e j k oej oejk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005864088 |
classification_rvk | ZC 93820 |
ctrlnum | (OCoLC)260144908 (DE-599)BVBBV005864088 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3., überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01773nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005864088</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220628 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921026s1992 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3405144353</subfield><subfield code="9">3-405-14435-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)260144908</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005864088</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 93820</subfield><subfield code="0">(DE-625)155475:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kujawski, Olgierd E. J.</subfield><subfield code="d">1941-2008</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124655858</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="b">Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung</subfield><subfield code="c">Olgierd E. J. Kujawski</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München u.a.</subfield><subfield code="b">BLV-Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">168 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">BLV-Pirschbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Wild Animals</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wildbret</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189884-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Präparation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130471-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trophäe</subfield><subfield code="g">Jagd</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027977-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Trophäe</subfield><subfield code="g">Jagd</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027977-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Präparation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130471-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wildbret</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189884-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003672554</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV005864088 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:35:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3405144353 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003672554 |
oclc_num | 260144908 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-Eb1 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-Eb1 DE-188 |
physical | 168 S. Ill. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | BLV-Verl.-Ges. |
record_format | marc |
series2 | BLV-Pirschbuch |
spelling | Kujawski, Olgierd E. J. 1941-2008 Verfasser (DE-588)124655858 aut Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung Olgierd E. J. Kujawski 3., überarb. und erw. Aufl. München u.a. BLV-Verl.-Ges. 1992 168 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier BLV-Pirschbuch Wild Animals cabt Meat Hygiene cabt Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd rswk-swf Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd rswk-swf Präparation (DE-588)4130471-8 gnd rswk-swf Trophäe Jagd (DE-588)4027977-7 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Trophäe Jagd (DE-588)4027977-7 s Präparation (DE-588)4130471-8 s DE-604 Wildbret (DE-588)4189884-9 s Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kujawski, Olgierd E. J. 1941-2008 Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung Wild Animals cabt Meat Hygiene cabt Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd Präparation (DE-588)4130471-8 gnd Trophäe Jagd (DE-588)4027977-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4138770-3 (DE-588)4125306-1 (DE-588)4189884-9 (DE-588)4130471-8 (DE-588)4027977-7 (DE-588)4142527-3 |
title | Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung |
title_auth | Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung |
title_exact_search | Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung |
title_full | Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung Olgierd E. J. Kujawski |
title_fullStr | Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung Olgierd E. J. Kujawski |
title_full_unstemmed | Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung Olgierd E. J. Kujawski |
title_short | Wildbrethygiene, Fleischuntersuchung |
title_sort | wildbrethygiene fleischuntersuchung versorgen verwerten trophaenbehandlung |
title_sub | Versorgen, Verwerten, Trophäenbehandlung |
topic | Wild Animals cabt Meat Hygiene cabt Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd Präparation (DE-588)4130471-8 gnd Trophäe Jagd (DE-588)4027977-7 gnd |
topic_facet | Wild Animals Meat Hygiene Fleischhygiene Fleischbeschau Wildbret Präparation Trophäe Jagd Anleitung |
work_keys_str_mv | AT kujawskiolgierdej wildbrethygienefleischuntersuchungversorgenverwertentrophaenbehandlung |