Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[München]
Goldmann
[1992]
|
Ausgabe: | Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Goldmann
13654 : Goldmann-Ratgeber |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Lizenz des Tomus-Verl., München |
Beschreibung: | 219 S. Ill. |
ISBN: | 3442136547 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005859002 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010621 | ||
007 | t | ||
008 | 921019s1992 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3442136547 |9 3-442-13654-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75311823 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005859002 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Gutjahr, Ilse |d 1940-2021 |e Verfasser |0 (DE-588)118067753 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker |c Ilse Gutjahr |
250 | |a Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a [München] |b Goldmann |c [1992] | |
300 | |a 219 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Goldmann |v 13654 : Goldmann-Ratgeber | |
500 | |a Lizenz des Tomus-Verl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003670823 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120051145506816 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gutjahr, Ilse 1940-2021 |
author_GND | (DE-588)118067753 |
author_facet | Gutjahr, Ilse 1940-2021 |
author_role | aut |
author_sort | Gutjahr, Ilse 1940-2021 |
author_variant | i g ig |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005859002 |
classification_rvk | YT 2200 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75311823 (DE-599)BVBBV005859002 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01833nam a2200505 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005859002</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010621 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921019s1992 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3442136547</subfield><subfield code="9">3-442-13654-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75311823</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005859002</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gutjahr, Ilse</subfield><subfield code="d">1940-2021</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118067753</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker</subfield><subfield code="c">Ilse Gutjahr</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[München]</subfield><subfield code="b">Goldmann</subfield><subfield code="c">[1992]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">219 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Goldmann</subfield><subfield code="v">13654 : Goldmann-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Tomus-Verl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003670823</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005859002 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:35:56Z |
institution | BVB |
isbn | 3442136547 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003670823 |
oclc_num | 75311823 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 219 S. Ill. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Goldmann |
record_format | marc |
series2 | Goldmann |
spelling | Gutjahr, Ilse 1940-2021 Verfasser (DE-588)118067753 aut Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker Ilse Gutjahr Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl. [München] Goldmann [1992] 219 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Goldmann 13654 : Goldmann-Ratgeber Lizenz des Tomus-Verl., München Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Gutjahr, Ilse 1940-2021 Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069483-5 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker |
title_auth | Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker |
title_exact_search | Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker |
title_full | Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker Ilse Gutjahr |
title_fullStr | Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker Ilse Gutjahr |
title_full_unstemmed | Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker Ilse Gutjahr |
title_short | Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker |
title_sort | die vitalstoffreiche vollwertkost nach dr m o bruker |
topic | Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Biologische Ernährung Vollwertkost Vegetarische Kost Ernährungsphysiologie Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT gutjahrilse dievitalstoffreichevollwertkostnachdrmobruker |