Das Hotel: [Planen und Einrichten]
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1992
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
25 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 117 S. zahlr. Ill., Kt. |
ISBN: | 386022073X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005858555 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980612 | ||
007 | t | ||
008 | 921019s1992 ab|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 386022073X |9 3-86022-073-X | ||
035 | |a (OCoLC)75318469 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005858555 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-859 |a DE-739 |a DE-92 |a DE-858 |a DE-83 |a DE-B768 | ||
084 | |a QQ 900 |0 (DE-625)142003: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a ZH 6760 |0 (DE-625)156231: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Batt, Wolfgang E. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Hotel |b [Planen und Einrichten] |c Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1992 | |
300 | |a 117 S. |b zahlr. Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 25 | |
650 | 0 | 7 | |a Raumaufteilung |0 (DE-588)4202971-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Innenarchitektur |0 (DE-588)4072819-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Architektur |0 (DE-588)4002851-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelbau |0 (DE-588)4160693-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Architektur |0 (DE-588)4002851-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Raumaufteilung |0 (DE-588)4202971-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hotelbau |0 (DE-588)4160693-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Innenarchitektur |0 (DE-588)4072819-5 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Tomaszewski, Bärbel |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Kreuzig, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 25 |w (DE-604)BV004436038 |9 25 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003670588 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120050683084800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz |
author_facet | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Batt, Wolfgang E. |
author_variant | w e b we web b t bt k h k khk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005858555 |
classification_rvk | QQ 900 QQ 946 ZH 6760 |
ctrlnum | (OCoLC)75318469 (DE-599)BVBBV005858555 |
discipline | Architektur Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02120nam a2200577 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005858555</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980612 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921019s1992 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">386022073X</subfield><subfield code="9">3-86022-073-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75318469</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005858555</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 900</subfield><subfield code="0">(DE-625)142003:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZH 6760</subfield><subfield code="0">(DE-625)156231:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Batt, Wolfgang E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Hotel</subfield><subfield code="b">[Planen und Einrichten]</subfield><subfield code="c">Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">117 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">25</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Raumaufteilung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202971-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Innenarchitektur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072819-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Architektur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002851-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160693-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Architektur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002851-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Raumaufteilung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202971-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hotelbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160693-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Innenarchitektur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072819-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tomaszewski, Bärbel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreuzig, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">25</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004436038</subfield><subfield code="9">25</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003670588</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005858555 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:35:56Z |
institution | BVB |
isbn | 386022073X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003670588 |
oclc_num | 75318469 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-739 DE-92 DE-858 DE-83 DE-B768 |
owner_facet | DE-859 DE-739 DE-92 DE-858 DE-83 DE-B768 |
physical | 117 S. zahlr. Ill., Kt. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
series2 | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
spelling | Batt, Wolfgang E. Verfasser aut Das Hotel [Planen und Einrichten] Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig 1. Aufl. Hamburg Behr 1992 117 S. zahlr. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 25 Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 gnd rswk-swf Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 gnd rswk-swf Planung (DE-588)4046235-3 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Architektur (DE-588)4002851-3 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Hotelbau (DE-588)4160693-0 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Architektur (DE-588)4002851-3 s DE-604 Hotel (DE-588)4025922-5 s Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 s Planung (DE-588)4046235-3 s Hotelbau (DE-588)4160693-0 s Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 s Tomaszewski, Bärbel Verfasser aut Kreuzig, Karl-Heinz Verfasser aut Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 25 (DE-604)BV004436038 25 |
spellingShingle | Batt, Wolfgang E. Tomaszewski, Bärbel Kreuzig, Karl-Heinz Das Hotel [Planen und Einrichten] Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 gnd Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 gnd Planung (DE-588)4046235-3 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Architektur (DE-588)4002851-3 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Hotelbau (DE-588)4160693-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4202971-5 (DE-588)4072819-5 (DE-588)4046235-3 (DE-588)4072636-8 (DE-588)4002851-3 (DE-588)4025922-5 (DE-588)4160693-0 |
title | Das Hotel [Planen und Einrichten] |
title_auth | Das Hotel [Planen und Einrichten] |
title_exact_search | Das Hotel [Planen und Einrichten] |
title_full | Das Hotel [Planen und Einrichten] Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_fullStr | Das Hotel [Planen und Einrichten] Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_full_unstemmed | Das Hotel [Planen und Einrichten] Wolfgang E. Batt ; Bärbel Tomaszewski ; Karl-Heinz Kreuzig |
title_short | Das Hotel |
title_sort | das hotel planen und einrichten |
title_sub | [Planen und Einrichten] |
topic | Raumaufteilung (DE-588)4202971-5 gnd Innenarchitektur (DE-588)4072819-5 gnd Planung (DE-588)4046235-3 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Architektur (DE-588)4002851-3 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Hotelbau (DE-588)4160693-0 gnd |
topic_facet | Raumaufteilung Innenarchitektur Planung Hotelgewerbe Architektur Hotel Hotelbau |
volume_link | (DE-604)BV004436038 |
work_keys_str_mv | AT battwolfgange dashotelplanenundeinrichten AT tomaszewskibarbel dashotelplanenundeinrichten AT kreuzigkarlheinz dashotelplanenundeinrichten |