Kreß, M. (1991). Untersuchungen über Konservierungsmöglichkeiten des Austernpilzes (Pleurotus sp.) durch Milchsäuregärung. Versuchsanst. für Pilzanbau d. Landwirtschaftskammer Rheinland.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Kreß, Margarethe. Untersuchungen über Konservierungsmöglichkeiten Des Austernpilzes (Pleurotus Sp.) Durch Milchsäuregärung. Krefeld-Großhüttenhof: Versuchsanst. für Pilzanbau d. Landwirtschaftskammer Rheinland, 1991.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Kreß, Margarethe. Untersuchungen über Konservierungsmöglichkeiten Des Austernpilzes (Pleurotus Sp.) Durch Milchsäuregärung. Versuchsanst. für Pilzanbau d. Landwirtschaftskammer Rheinland, 1991.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.