Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1992
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
8 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 44 S. Ill. |
ISBN: | 3860220667 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005849101 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930315 | ||
007 | t | ||
008 | 921103s1992 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860220667 |9 3-86022-066-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75294438 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005849101 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-859 |a DE-M49 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kramer, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung |c Andreas Kramer ; Jürgen Schuh |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1992 | |
300 | |a 44 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 8 | |
650 | 0 | 7 | |a Datenverarbeitung |0 (DE-588)4011152-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitsplatzgestaltung |0 (DE-588)4002762-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitsorganisation |0 (DE-588)4002752-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Arbeitsorganisation |0 (DE-588)4002752-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Datenverarbeitung |0 (DE-588)4011152-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Arbeitsplatzgestaltung |0 (DE-588)4002762-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Datenverarbeitung |0 (DE-588)4011152-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schuh, Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |v 8 |w (DE-604)BV004436038 |9 8 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003662876 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120039732805632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kramer, Andreas Schuh, Jürgen |
author_facet | Kramer, Andreas Schuh, Jürgen |
author_role | aut aut |
author_sort | Kramer, Andreas |
author_variant | a k ak j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005849101 |
classification_rvk | QQ 946 |
classification_tum | OEK 800f |
ctrlnum | (OCoLC)75294438 (DE-599)BVBBV005849101 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01670nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005849101</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921103s1992 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860220667</subfield><subfield code="9">3-86022-066-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75294438</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005849101</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kramer, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung</subfield><subfield code="c">Andreas Kramer ; Jürgen Schuh</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Datenverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011152-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsplatzgestaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002762-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsorganisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002752-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Arbeitsorganisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002752-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Datenverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011152-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Arbeitsplatzgestaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002762-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Datenverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011152-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuh, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004436038</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003662876</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005849101 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:35:45Z |
institution | BVB |
isbn | 3860220667 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003662876 |
oclc_num | 75294438 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 44 S. Ill. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
series2 | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie |
spelling | Kramer, Andreas Verfasser aut Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung Andreas Kramer ; Jürgen Schuh 1. Aufl. Hamburg Behr 1992 44 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 8 Datenverarbeitung (DE-588)4011152-0 gnd rswk-swf Arbeitsplatzgestaltung (DE-588)4002762-4 gnd rswk-swf Arbeitsorganisation (DE-588)4002752-1 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Arbeitsorganisation (DE-588)4002752-1 s Datenverarbeitung (DE-588)4011152-0 s DE-604 Arbeitsplatzgestaltung (DE-588)4002762-4 s Schuh, Jürgen Verfasser aut Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie 8 (DE-604)BV004436038 8 |
spellingShingle | Kramer, Andreas Schuh, Jürgen Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Datenverarbeitung (DE-588)4011152-0 gnd Arbeitsplatzgestaltung (DE-588)4002762-4 gnd Arbeitsorganisation (DE-588)4002752-1 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4011152-0 (DE-588)4002762-4 (DE-588)4002752-1 (DE-588)4259231-8 |
title | Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung |
title_auth | Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung |
title_exact_search | Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung |
title_full | Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung Andreas Kramer ; Jürgen Schuh |
title_fullStr | Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung Andreas Kramer ; Jürgen Schuh |
title_full_unstemmed | Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung Andreas Kramer ; Jürgen Schuh |
title_short | Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung |
title_sort | arbeitsorganisation und arbeitsplatzgestaltung |
topic | Datenverarbeitung (DE-588)4011152-0 gnd Arbeitsplatzgestaltung (DE-588)4002762-4 gnd Arbeitsorganisation (DE-588)4002752-1 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
topic_facet | Datenverarbeitung Arbeitsplatzgestaltung Arbeitsorganisation Gastgewerbe |
volume_link | (DE-604)BV004436038 |
work_keys_str_mv | AT kramerandreas arbeitsorganisationundarbeitsplatzgestaltung AT schuhjurgen arbeitsorganisationundarbeitsplatzgestaltung |