Wie sicher sind unsere Lebensmittel?: Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1983
|
Ausgabe: | 2. Aufl., Oktober 1983 |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.
102 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 346, 3, 11, 9 S. |
ISBN: | 392252849X |
ISSN: | 0521-7563 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005794154 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130522 | ||
007 | t | ||
008 | 921030s1983 |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 392252849X |9 3-922528-49-X | ||
035 | |a (OCoLC)630971859 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005794154 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-Hrs1 |a DE-11 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Wie sicher sind unsere Lebensmittel? |b Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn |
250 | |a 2. Aufl., Oktober 1983 | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1983 | |
300 | |a 346, 3, 11, 9 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. |v 102 |x 0521-7563 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1983 |z Bonn |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |e Sonstige |0 (DE-588)43251-9 |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. |v 102 |w (DE-604)BV001888230 |9 102 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003620832 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119978464509952 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005794154 |
classification_rvk | PN 426 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)630971859 (DE-599)BVBBV005794154 |
discipline | Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie |
edition | 2. Aufl., Oktober 1983 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01444nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005794154</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130522 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921030s1983 |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">392252849X</subfield><subfield code="9">3-922528-49-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630971859</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005794154</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie sicher sind unsere Lebensmittel?</subfield><subfield code="b">Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl., Oktober 1983</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">346, 3, 11, 9 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.</subfield><subfield code="v">102</subfield><subfield code="x">0521-7563</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1983</subfield><subfield code="z">Bonn</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)43251-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.</subfield><subfield code="v">102</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888230</subfield><subfield code="9">102</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003620832</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1983 Bonn gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1983 Bonn |
id | DE-604.BV005794154 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:34:47Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)43251-9 |
isbn | 392252849X |
issn | 0521-7563 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003620832 |
oclc_num | 630971859 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 DE-Hrs1 DE-11 |
owner_facet | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 DE-Hrs1 DE-11 |
physical | 346, 3, 11, 9 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. |
series2 | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. |
spelling | Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn 2. Aufl., Oktober 1983 Hamburg Behr 1983 346, 3, 11, 9 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. 102 0521-7563 Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1983 Bonn gnd-content Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde Sonstige (DE-588)43251-9 oth Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. 102 (DE-604)BV001888230 102 |
spellingShingle | Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)1071861417 |
title | Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn |
title_auth | Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn |
title_exact_search | Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn |
title_full | Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn |
title_fullStr | Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn |
title_full_unstemmed | Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn |
title_short | Wie sicher sind unsere Lebensmittel? |
title_sort | wie sicher sind unsere lebensmittel wissenschaftler antworten dokumentation wissenschaftliches symposium 19 20 april 1983 in bonn |
title_sub | Wissenschaftler antworten ; Dokumentation ; Wissenschaftliches Symposium, 19. - 20. April 1983 in Bonn |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Konferenzschrift 1983 Bonn |
volume_link | (DE-604)BV001888230 |
work_keys_str_mv | AT bundfurlebensmittelrechtundlebensmittelkunde wiesichersindunserelebensmittelwissenschaftlerantwortendokumentationwissenschaftlichessymposium1920april1983inbonn |