Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft: Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
1992
|
Schriftenreihe: | Edition Food Tec
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 177 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3871503991 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005771867 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930716 | ||
007 | t | ||
008 | 921005s1992 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871503991 |9 3-87150-399-1 | ||
035 | |a (OCoLC)27479820 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005771867 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
084 | |a LAN 060f |2 stub | ||
084 | |a GEO 170f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft |b Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend |c Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger] |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 1992 | |
300 | |a 177 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Edition Food Tec | |
650 | 4 | |a Food industry and trade |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1992 |z Frankfurt am Main |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Burger, Hans-Georg |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2007640-X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003606172&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003606172 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119956324876288 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Robert Raeber
Möglichkeiten und Chancen der Lebensmittelindustrie im erweiterten
EG Raum aus der Sicht der Industrie 9
Günther Damerow
Der lebensmittelverarbeitende Betrieb der Zukunft
Kriterien für die wirtschaftliche und technische Optimierung von
Prozessen und Anlagen IS
Rainer Meyer
Herausforderung Qualität
Wie können die neuen Qualitätsanforderungen in die betriebliche
Organisation integriert werden? 57
Klaas Boie
Transparenz im Produktionsablauf
Wie können Management Informations Systeme (MIS) zu mehr
Transparenz führen? 69
Hans Niklas
Erfolgsfaktor Logistik Wirtschaftlichkeit und Qualität durch neue
Logistik Systeme 87
7
Wolfgang Stein
Schwachstelle Produktionsverluste
Möglichkeiten der Verringerung durch Anlagenaufbau und Prozeßführung 99
Günther Rau
Umweltgesetzgebung eine neue Herausforderung für den Betrieb 113
Heinz Gerhard Kessler
Innovative Nutzung von Milchinhaltsstoffen
Neuentwicklungen und deren technologische Umsetzung 121
Hanno R. Lehmann
Molke ein Rohstoff der Zukunft
Veredlung und Selektion von Molkeinhaltsstoffen
8
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005771867 |
classification_tum | LEB 200f LAN 060f GEO 170f |
ctrlnum | (OCoLC)27479820 (DE-599)BVBBV005771867 |
discipline | Geowissenschaften Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01695nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005771867</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930716 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921005s1992 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871503991</subfield><subfield code="9">3-87150-399-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)27479820</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005771867</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 060f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 170f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft</subfield><subfield code="b">Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">177 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition Food Tec</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food industry and trade</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1992</subfield><subfield code="z">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burger, Hans-Georg</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007640-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003606172&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003606172</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1992 Frankfurt am Main gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1992 Frankfurt am Main |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV005771867 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:34:26Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007640-X |
isbn | 3871503991 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003606172 |
oclc_num | 27479820 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 177 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Edition Food Tec |
spelling | Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger] Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1992 177 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Edition Food Tec Food industry and trade Congresses Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1992 Frankfurt am Main gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s DE-604 Burger, Hans-Georg Sonstige oth Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Sonstige (DE-588)2007640-X oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003606172&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend Food industry and trade Congresses Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034889-1 (DE-588)4011882-4 (DE-588)1071861417 |
title | Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend |
title_auth | Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend |
title_exact_search | Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend |
title_full | Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger] |
title_fullStr | Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger] |
title_full_unstemmed | Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Hans-Georg Burger] |
title_short | Der Lebensmittelbetrieb der Zukunft |
title_sort | der lebensmittelbetrieb der zukunft effizient qualitatssichernd umweltschonend |
title_sub | Effizient, qualitätssichernd, umweltschonend |
topic | Food industry and trade Congresses Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Food industry and trade Congresses Lebensmittelindustrie Deutschland Konferenzschrift 1992 Frankfurt am Main |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003606172&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT burgerhansgeorg derlebensmittelbetriebderzukunfteffizientqualitatssicherndumweltschonend AT deutschelandwirtschaftsgesellschaft derlebensmittelbetriebderzukunfteffizientqualitatssicherndumweltschonend |