Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1974
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 68, 10 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005756421 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 921030s1974 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256832480 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005756421 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-703 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Malanowski, Jan |d 1932-1992 |e Verfasser |0 (DE-588)119541939 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung |
264 | 1 | |c 1974 | |
300 | |a 68, 10 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Basel, Univ., Diss., 1974 | ||
650 | 4 | |a Ernährung - Fett | |
650 | 4 | |a Ernährung - Fett - Erhitzen | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003594740 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK13970633 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119939070558208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Malanowski, Jan 1932-1992 |
author_GND | (DE-588)119541939 |
author_facet | Malanowski, Jan 1932-1992 |
author_role | aut |
author_sort | Malanowski, Jan 1932-1992 |
author_variant | j m jm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005756421 |
ctrlnum | (OCoLC)256832480 (DE-599)BVBBV005756421 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01425nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005756421</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921030s1974 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256832480</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005756421</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Malanowski, Jan</subfield><subfield code="d">1932-1992</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119541939</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68, 10 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Basel, Univ., Diss., 1974</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ernährung - Fett</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ernährung - Fett - Erhitzen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003594740</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK13970633</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV005756421 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:34:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003594740 |
oclc_num | 256832480 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 68, 10 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
record_format | marc |
spelling | Malanowski, Jan 1932-1992 Verfasser (DE-588)119541939 aut Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung 1974 68, 10 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Basel, Univ., Diss., 1974 Ernährung - Fett Ernährung - Fett - Erhitzen Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Fett (DE-588)4071189-4 gnd rswk-swf Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erhitzen (DE-588)4246665-9 s Fett (DE-588)4071189-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 |
spellingShingle | Malanowski, Jan 1932-1992 Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung Ernährung - Fett Ernährung - Fett - Erhitzen Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4071189-4 (DE-588)4246665-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung |
title_auth | Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung |
title_exact_search | Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung |
title_full | Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung |
title_fullStr | Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung |
title_full_unstemmed | Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung |
title_short | Biologische Wirkungen der erhitzten Fette in der Ernährung |
title_sort | biologische wirkungen der erhitzten fette in der ernahrung |
topic | Ernährung - Fett Ernährung - Fett - Erhitzen Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd |
topic_facet | Ernährung - Fett Ernährung - Fett - Erhitzen Ernährung Fett Erhitzen Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT malanowskijan biologischewirkungendererhitztenfetteinderernahrung |